X



FF7のユフィ初見で仲間にできた人いるの!?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:22.185ID:+MsG5K2q0
>>1
何考えてんのか分からんチー牛フェイスの構ってクンなんてどこ行っても浮くだろ
お前は精神年齢が低すぎる
もう手遅れっぽいから改善は無理だろう
精神科行ってグレーゾーンの診断もらってその枠で働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:25.462ID:hT+hZLMjd
わりと総当りでやればいけるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:58.622ID:hT+hZLMjd
あぁ、初見でか
初見は無理だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:58.499ID:4bUEA5fP0
ユフィよりヴィンセントだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:54.325ID:LsGITpm+0
セーブポイントとかのフェイントとかに引っ掛からずに1発で行けたかどうかだろ

総当りて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:12.770ID:BR8zpzscx
あのセーブポイントもどきは触っちゃうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:22.202ID:3/oERI8k0
メニュー開いた瞬間やセーブできませんって書いてなかったか?って気づいた時には遅かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況