X



4月1日から正社員として働くんだがもうすでに吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:02.616ID:51QdIIiX0
市役所なんだけど働きたくねえ‥‥普通に
1日1日経つのが苦痛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:33.034ID:Uow7dRyj0
はやくこっち側にこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:54.149ID:ndZ2464nd
社員?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:16.604ID:aUPkKcdn0
1日からとか…事前に行けよ常識だろ
1週間が基本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:20.756ID:9OjrqTzJd
俺たち底辺が毎日怒鳴りまくってやるから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:50.796ID:8VjXmOrU0
えいぷり
いやなんでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:52.457ID:CCMYPut0M
挨拶回りはしとけよ?手土産も忘れるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:42.360ID:51QdIIiX0
>>2
今の生活が快適すぎてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:32.566ID:wY1wTWO30
市役所とか超余裕じゃん
教員と同じで世間知らずのヘタレしかいないから人間関係も余裕
パワハラもないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:59.374ID:TSCOXwih0
市役所だけど、正社員?
もっと正確にモノ言って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:19.243ID:9OjrqTzJd
年金課か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:12.230ID:MjDREDRd0
そんなメンタルの奴が配置換えしまくる市役所とか正気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況