X



千鳥、霜降り明星←こいつらの漫才でわらったことないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:14.813ID:dvl4Oh+y0
なんで漫才達者みたいな面してんの?
バラエティでは普通に面白いと思うよ
でも漫才はくそつまらんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:24.659ID:8XdNk+rmd
霜降りはわかる、千鳥はおもろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:31.381ID:9Yz6NvCCd
千鳥はともかく霜降りは松本人志が勢いで認めちゃったから持ち上げざるを得ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:57.284ID:r8FcJLNv0
イカニ貫しか知らないけど言うほどつまらないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:30.472ID:n0+3+MEO0
千鳥はそもそも漫才達者みたいな面してない
なんかの番組で千鳥の漫才はつまらんみたいな話だって普通に出てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:34.704ID:dvl4Oh+y0
>>2
いやくそつまらんけど
普通にM1上位の連中のが断然おもろいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:28.594ID:8BlnGV7Ya
>>6
霜降りはM1上位どころか優勝してるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:47.279ID:dvl4Oh+y0
>>7
あんなん若手売り出したいクソ吉本の忖度じゃん
あれで霜降りは面白いんや!って洗脳されるガイジってほんま幸せやなって思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:15.122ID:y+x6ORcC0
霜降りのスタイルってまんまイシバシハザマってコンビのコピーなんだが
裏で著作権売ったとかあるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況