X



やっぱコロナかかるひとってチューとかしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:53.427ID:m/AV0RmJ0
スーパーとかコンビニ行ってるけどならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:16.040ID:47d478jid
チュー♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:24.504ID:zZH4eZOQ0
え?お前店員とちゅーしてないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:47.593ID:Oi4JhT+1M
注意はしてないのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:22.996ID:m/AV0RmJ0
>>2
感染対策
>>3
つかまるわ
>>4
あはは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:28.348ID:InquQVJ90
濃厚接触(意味深
してないならならないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:19.575ID:m/AV0RmJ0
>>6
そつかああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:38.558ID:oxVtASON0
この前コロナにかかった男友達と
ベロチューしたけど伝染らなかったぞ
いま体温測ったけど50度の平熱
ちなみに帰り道で飲酒運転で捕まって和田アキ子に殴られた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:18.925ID:Oi4JhT+1M
>>8
もりすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:23.089ID:m/AV0RmJ0
>>8
いいね
>>9
さすがにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:48.321ID:zweqFQNo0
俺がかからないのってそういうことなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:09.617ID:m/AV0RmJ0
>>10
無症状も多いらしいね
軽症は熱でても軽症に変わりないからわからないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:23.041ID:m/AV0RmJ0
>>12
わからぬー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況