X



PS4ってやるゲームないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:39.552ID:a/9hM6Pw0
PCでいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:57.191ID:8XdNk+rmd
ペルソナ5やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:13.649ID:GhW2dy0i0
ダイイングライト2やりたいけどバグひどいらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:34.014ID:U3GIl2TQ0
弾丸フィーバロンやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:34.962ID:oxf9y2Qm0
PCでPS4で売ってるゲームするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:02.635ID:RQv/+CPi0
ホライゾンやれば?続編もうすぐだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:13.745ID:a/9hM6Pw0
>>2
日本のゲーム興味ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:44.529ID:gjPPw8kQd?PLT(15001)

アフリカ2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:48.102ID:FlKw5AJ80
こんげつのふりぷなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:51.865ID:a/9hM6Pw0
>>6
やらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:13.913ID:lHcosk310
bf4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:32.427ID:RQv/+CPi0
全否定マンかよスレたてんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:34.942ID:+uISNL4a0
ゴーストオブツシマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:47.656ID:8XdNk+rmd
サイコブレイクとかは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:53.496ID:FlKw5AJ80
>>8
ふんたーが最後の砦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:56.630ID:a/9hM6Pw0
>>12
PCでいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:11.668ID:jHyiFNbma
バトオペ2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:18.487ID:FlKw5AJ80
そういやペルソナ5と5sフリプで貰ったけど積んでるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:45.548ID:8XdNk+rmd
>>19
5sくれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:08.150ID:a/9hM6Pw0
ホライゾンとかツシマとかPCで腐るほどあるからその手のゲーム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:18.515ID:bDAeGxIqa
division
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:44.249ID:FlKw5AJ80
>>20
5sは先月のフリプだぞ?
ライブラリー入れてないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:00.946ID:a/9hM6Pw0
>>22
PCもってんのにわざわざPS4でやるかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:10.242ID:8XdNk+rmd
>>23
入れてないってかこんなスレで言うのもなんだけどPS4使ってない、弟にあげた
正味SwitchとPCとスマホありゃSony製品いらないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:21.339ID:4IR8XaJf0
ペルソナ5Rめっちゃハマったわ
Sも面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:34.932ID:wkbdw44g0
>>24
ネット人口がね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:44.193ID:2MBmmJV50
仁王
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:15.877ID:a/9hM6Pw0
>>27
すげーカクカクでしょPCのほうが環境いいから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:36.532ID:a/9hM6Pw0
>>28
もらったけどやってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:15.781ID:a/9hM6Pw0
>>25
なんか日本てケチ臭くてやってらんねーよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:27.523ID:a/9hM6Pw0
PS4でdivisionとか敵に突入されたらフリーズしそうw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:17.177ID:oAc7sS/p0
let it die未だにやってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:19.673ID:wkbdw44g0
>>29
マッチングしねんだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:56.380ID:SPoENH+80
ゲームのためだけにPCとかコスパ悪すぎな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:10.096ID:a/9hM6Pw0
>>34
今更divisionなんかやるやついねーよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:44.973ID:a/9hM6Pw0
>>35
コストかけないからサイパン動かないんですよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:42.787ID:a/9hM6Pw0
日本人てゲーム大国とか言う割に全然ゲームに金かけないくせにゲーマー気取ってるからダメだね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:16.583ID:NDP+xlcdd
まあゲーミング変えるくらいの金をガチャにぶっこむ国民性だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:31.797ID:a/9hM6Pw0
>>39
PCあるのになんでPS5が必要なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:01.073ID:a/9hM6Pw0
>>40
何言ってるかわかんない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:09.555ID:NDP+xlcdd
>>42
誤字った
ゲーミングPC買えるくらいの額をガチャに突っ込んでるアホが多いってこと
金のかけどころが違う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:33.493ID:a/9hM6Pw0
>>43
あの人たちはそもそもゲーマーじゃないから同じじゃないでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:33.996ID:X6Gf1Z+Z0
pcがぬるっと買えるなら困らないよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:39.207ID:t/ZlX3/hd
ダクソやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:33.519ID:a/9hM6Pw0
買えるだろソフト安いから別にPCは高くもない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:12.813ID:v0ySL81T0
>>7
日本のゲームやらんならSteamでもやってろや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:13.490ID:a/9hM6Pw0
>>46
人いない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:48.205ID:t/ZlX3/hd
PS1から3までプレイ出来ても
おまえのやりたいのはリメイクなんだと気付かされるだけなんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:50.169ID:t/ZlX3/hd
>>49
今は居らんかも知れんがおまえを中心に人が集まるかもしれないだろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:27.298ID:a/9hM6Pw0
>>51
日本のゲームはき
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:42.525ID:a/9hM6Pw0
日本のゲーム興味ないから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:39.029ID:a/9hM6Pw0
日本人て日本のゲームしか知らないからつまんないよな遅れてることすら知らない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:29.358ID:a/9hM6Pw0
>>54
任天堂もフロムもコーエーも大した技術ないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:13.291ID:TqPh11WfM
>>55
外人の流行り廃りなんぞ知るかボケ
テメーが面白いか詰まらんかが全てだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:58:42.278ID:a/9hM6Pw0
>>57
結局お前は日本を依怙贔屓してるだけなんだよゲームは関係ないの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:22.798ID:t/ZlX3/hd
バッドエンドシアターやろうぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:56.090ID:a/9hM6Pw0
任天堂の話とかマジわかんないから他でやってくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:32.283ID:a/9hM6Pw0
>>63
こういう馬鹿な奴がサイパン動かねえとか言ってブチ切れてんのメーカーは大変だなあって思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:36.403ID:5jHeQBAC0
同じスレを何度も立てるガイジ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:27.335ID:a/9hM6Pw0
BF4ですらカツカツのマシンでなぜサイパンが動くと思ったのかw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:43.148ID:wkbdw44g0
>>36
いるんだなぁこれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況