異世界転生したらステータス出てくる奴やめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:41.187ID:b8LlfAgR0
そういうのいいからチート能力要素も要らないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:08.762ID:U2ow26eL0
あれゲーム世界だと納得できるんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:53:58.788ID:131D8+BI0
設定が雑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:09.712ID:HAY66t6U0
ゲーム的なものが説明無しで読者に通じて世界観的にも説明無しで許されると思ってるキモさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:56.411ID:QUmyUqHm0
異世界だと思ってるけど実際はゲーム内に入り込んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:58:29.632ID:DMLdwfuT0
スキルとかもいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況