X



右の奥歯から臭い汁が流れ出てくるんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:01.674ID:sRzYVbuTa
やばいかな?
ちな治療は5年前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:30.045ID:FXvog9Fa0
それやばいやつじゃ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:34.250ID:m+vb0bwTd
やばいな
神経抜いた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:36.462ID:s5891mCP0
大病になる奴ってだいたい口腔環境が悪いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:42.844ID:8BlnGV7Ya
それ石油だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:45.049ID:FXvog9Fa0
>>5
右の奥歯が油田になってる可能性が微レ存?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:45.133ID:K8G9oXX2a
ばっちいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:20.698ID:qrKfl+V8a
奥歯と生えてない親知らずの間で細菌繁殖してて臭い汁出てたことあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:53:29.616ID:HRBP1Tm00
親知らず説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:53:43.143ID:2q8kkOM2a
上歯?
鼻腔と歯の根に穴空いて繋がってることあるよ俺がそうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:00.853ID:RmaV8u020
神経抜いてなきゃ激痛でのたうち回ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:56.922ID:c6tRmkIR0
>>3
抜いてなかったと思う!
変な汁出るあたりの歯と歯茎の間磨くとズキズキするもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:58:44.035ID:4b91zSyh0
膿だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:35.227ID:flDwfUv70
うらやま
ガソリン代かからないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:43.543ID:MtJfJbrt0
根っこの辺りうんでそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:03:08.420ID:c6tRmkIR0
>>9
歯間ブラシしてたら埋まった歯は見つけたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:15.571ID:c6tRmkIR0
>>10
下の歯!
でもなんか左右上下奥歯痛い気がする

臭い汁出んのは右下だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況