X



ガチ恋勢とか言うくらい入れ込んでたんなら好きな女の幸せぐらい祝ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:14.826ID:tyEFxZcC0
そんなんだから彼女も出来ねぇんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:56.681ID:lT7GmtNh0
何の話?このスレ落としていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:31.038ID:WX8YnLGGa
煽りとかじゃなく割とほんとそれだよね
どうせ俺たちの彼女でもなんでも無いんなら好きな相手の幸せを祝ってこそでしょうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:42.909ID:pbKxOqIod
キャラを推してるわけであってプロ意識のない女に失望するのは両立するんじゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:35.512ID:BBKAL9/T0
るせえ
俺と結婚すべきなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています