金剛「テートク…どこ行っちゃったデース…寂しいデース…テートクぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:19.810ID:59mNYMA7p
金剛「目を離さないでって言ったのに…テートク…テートク…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:52.603ID:QgEa0xTh0
すまない…すまない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:58.304ID:kOFTTuSxd
遊戯ボーイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:11.132ID:u4sgBWvwd
おいやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:34.637ID:59mNYMA7p
榛名「榛名は…大丈夫です…提督が戻るまでこの鎮守府でお待ちします…大丈夫です…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:33.390ID:5r202cKNp
おいでよ どうぶつの森の住民たち「今日も来なかったね………」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:40.229ID:u9ngJ+e30
逃げ出したくなるようなシステムを変えようとしない運営が悪いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:15.433ID:Xuq5F3Hi0
もうアズレンすらやってないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:47.920ID:Tl528gAmd
???「いけ!オオニューラ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:51.643ID:u9ngJ+e30
>>8
アズレンはどんどん容量が膨れ上がるから
スマホが限界迎えて引退した
アズレンこそPC版欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況