COD MW2が今年発売されるみたいだからB○2072はアンインストールするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:01.312ID:byhJ0p4Ia
すまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:27.714ID:uOJSzsMh0
アプデ春だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:41.253ID:UbIW3QMma
クソスレを立てるなよブチ殺すぞこのハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:09.145ID:byhJ0p4Ia
2072ってなんだ2042だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:20.814ID:byhJ0p4Ia
>>2
夏に延期になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:29.161ID:nTk2lBcp0
BF返金ラッシュらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:49.720ID:uOJSzsMh0
>>5
絶望じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:12:47.494ID:byhJ0p4Ia
まだ遊んでる奴は精神異常者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:23.918ID:jQV7DOcB0
BF2042って発表時は「我々はわかってますよ!コレを待ってたんでしょ!」って回帰作っぽくふるまってたけど
実は完全バトロワゲーとして開発されてたのを急遽作り変えただけだったという
しかもこの謎バトロワゲー作るために本当の回帰作の計画は早々にボツにされてたという
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:44.336ID:YxcBUeSR0
なんか返金運動あるのは知ってるけどそんなクソゲーなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況