X



藤井って最年少五冠とか言っても顎に右ストレートでワンパンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:33.482ID:ckFYi++U0
楽勝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:29.769ID:XRwJKclo0
ああ見えて筋肉もりもりやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:15.699ID:eMd6XXimd
藤井くんは運動も得意だったはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:00.189ID:XwYV+sH10
運動得意だったらボブ・サップに勝ってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:00.773ID:zDwSGWe80
さすが陰キャ
自分はひ弱なくせに発想がゴリラだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:26.759ID:7PQ4C4Y70
こんだけ勝ってるトップ棋士でも年収1億前後くらいだよな
しかも半分は竜王の賞金
プロ棋士は難易度の割に夢がなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況