X



女ってやたら清潔感にこだわって男を汚いもの扱いするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:31.992ID:P0SEtVp80
まんこの方がよっぽど臭くて汚いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:15.803ID:1vPghDNV0
清潔感=イケメン感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:16.287ID:MuzONNlja
>>1を煮沸消毒したら清潔になるが清潔感は得られない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:08.511ID:Ef0EIY+gM
>>1と全く同じこと思いながらスレ開いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:55.587ID:+UxwAEo20
生理的に無理な相手を清潔感を覚えないからという抽象的表現で敬遠するのは性別問わず常套句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況