X



【ガチ】飲酒運転で捕まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:01.592ID:dhN+IFKz0
免許一発取消し
ここから2年間免許取れない

本当に後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:37.419ID:dhN+IFKz0
仕事先にも迷惑かけた
マジで本当に終わったと思った
軽く考えてた自分が恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:44.978ID:Cr4S8jRR0
人身事故じゃないだけ良かったと思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:51.782ID:dhN+IFKz0
後悔しかない本当に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:17.337ID:rDIq494x0
二度と免許取るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:23.993ID:1vPghDNV0
一生車運転すんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:33.091ID:WkXWBETN0
捕まって良かっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:42.439ID:PAec6bPn0
ざまあwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:32.313ID:dhN+IFKz0
本当に死ぬぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:40.100ID:BTri93ED0
免許取り消しの状態で運伝して捕まったらどうなるか気になるからやってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:52.460ID:B0uGyEvP0
一発免停てどんだけ飲んだん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:03.676ID:JzLuW4Box
>>11
実刑やろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:05.334ID:dhN+IFKz0
罰金30万円支払えなくて職場に頭下げて金借りて
もう鬱状態なんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:07.050ID:CFgzyZRf0
仕事には影響ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:42.071ID:ML+KYdek0
鬱状態でスレ立て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:45.948ID:PAec6bPn0
>>14
で、誰が悪いんだっけ?wwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:13.769ID:BhP7Kn2s0
一発免取りなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:17.188ID:dhN+IFKz0
>>11
絶対やらん
実家だと仕事めっちゃ時間かかって行けないし妹の家に住ませてもらって電車で仕事行く

本当に後悔しかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:23.955ID:nEmeVtrD0
DQNざまあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:41.898ID:nRqcjZ5X0
故意犯だから何も弁解できないやつ
窃盗とか傷害とかと同じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:44.049ID:wShp3pHwa
>>14
ダッサwwwwwwwwwwwwwww

人殺す前に死んだほうがマシなんじゃないですかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:44.336ID:/gW/Qyrud
>>14
それで済むとおもうなよ
なんやかんや100マンくらいいるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:00.372ID:WJv9/StR0
免許が無いって事をポジティブに考えたらもう違反気にしなくて運転出来るよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:01.561ID:u14mF4FM0
>>20
いや、数年その状態なら家借りろし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:09.659ID:dhN+IFKz0
>>15
仕事が車運転するわけじゃないから直接影響ないけど
やっぱ移動面とか考えたらマジで影響でかすぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:10.808ID:RQ9YQ8WoM
普通こんな厄介者すぐクビにするのに罰金肩代わりしてくれるなんてどんだけ懐の深い会社なんだ
一生勤めて恩返しするんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:20.628ID:1vPghDNV0
そのうち上司に肩叩かれてニートだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:30.511ID:HRBP1Tm00
ヒント:電動キックボード
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:31.910ID:/gW/Qyrud
>>20
クビにならんかったんだな
大抵の会社はクビにすることあるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:07.487ID:WvI+RNo30
飲酒やるような遵法意識の低さなら無免で余裕だろ気にするな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:17.163ID:dhN+IFKz0
>>24
なんか俺いままで他の違反とかしてなかったから罰金は30万円になったらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:43.369ID:nRqcjZ5X0
>>30
おいやめろ
0036名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:45.004ID:z/60PSYOH
クビになんなかっただけマシだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:00.649ID:rnkT6TD90
スピード違反で免停くらったことあるけど、罰金は大したことなかったけど免停教習とか簡易裁判とかで全部で10万くらいかかったと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:12.364ID:XAZWmhcy0
誰かを怪我させる前で良かったじゃん捕まらなかったら
どうせまた繰り返すだろうしそれで誰か引いたら一生の
トラウマだぞ?反省してるなら感謝しとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:17.430ID:VXU8LUHo0
また免許とるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:31.002ID:CqC58Pnp0
俺も飲んでないのに飲酒で捕まったことあるよ
2日徹夜で超ハイテンションで運転してて検問でアヒャヒャー、刑事さんも大変ですねー、アッヒャッヒャ!
って笑ってたら降ろされ連れてかれ袋膨らまさせられ薬まで疑われたw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:46.994ID:tz92yZxXd
ざまぁwww 単独で死ねばよかったのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:49.157ID:dhN+IFKz0
要は夜の仕事なんよ
飲食関係

そんなすごいデカい会社とかじゃないからクビとは言われなかった
ものすごく迷惑かけてしまったことは確かだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:58.735ID:/gW/Qyrud
>>33
罰金はな でもまた免許取り直すのに30マンは最低でもいるんだわ
知り合いはなんだかんだで100マンはつかったといってた
そいつの場合は飲酒運転なのか?といえるような感じだったがな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:59.126ID:QauxSVJRa
>>1
割とガチで死ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:06.898ID:BhP7Kn2s0
飲酒検問やってたの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:13.429ID:6pLoF+ma0
>>37
割と悪質な違反だなそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:38.456ID:S4rxb3XF0
酒気帯び?飲酒?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:41.241ID:HQb0s0YM0
罰金30万?
酒気帯びでも罰金50万なんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:47.659ID:BhP7Kn2s0
仕事で車使うわけじゃないんだろ
どう会社に迷惑かけるのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:06.335ID:rnkT6TD90
>>46
一般道路のオービスに撮られただけだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:08.870ID:WvI+RNo30
>>37
赤キップは前科よ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:12.420ID:lBUByauz0
あーあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:14.999ID:qbSzxIxQ0
今更 後悔したって遅い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:21.087ID:GOPSjYfc0
人生にgood luckしなさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:35.425ID:dhN+IFKz0
>>38
多分だけど繰り返さないわ
認識の甘さに苛立ちすらある
このくらいなら大丈夫だろうが当たり前になってて
本当に情けない
捕まって本当に自分がしてた事に対して恥ずかしさしかない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:09.114ID:rnkT6TD90
>>51
まぁそうなるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:24.086ID:CqC58Pnp0
>>55
酒飲んで忘れようwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:24.451ID:4oYrsAGh0
バーカwwwwwwwwwwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:26.760ID:GOPSjYfc0
>>55
じゃあ一生酒飲むなよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:30.231ID:WvI+RNo30
>>48
お前は以下の意味をだな・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:34.594ID:dhN+IFKz0
>>45
国道全封鎖で逃げ道ないようにされてて、飲酒検問された。
息吐いて即でて捕まった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:51.605ID:AEC65i9U0
飲酒運転=殺人未遂なんだが
未だに自分の仕事やカネの心配しかしていないんだから駄目だこりゃ
こんな奴に二度と免許取らせるなよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:39.880ID:AaL97Sok0
>>48
酒気帯び20〜30万
酒酔い50万だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:49.814ID:S4rxb3XF0
>>62
べつに人ひいたわけじゃねーんだからそれは普通だろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:05.656ID:u14mF4FM0
>>56
てことは>>1は前科者なのか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:12.724ID:dhN+IFKz0
>>63
もともとやね
もともと飲酒運転常習だった
飲酒状態で仲良いお客さんとかも送ったりしてた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:45.518ID:rDIq494x0
>>67
常習犯かよもう死ね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:00.536ID:WvI+RNo30
客人も共犯でわろた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:12.040ID:GOPSjYfc0
>>1はもう運転したらあかん人殺しちまう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:19.933ID:/gW/Qyrud
>>67
クズだな 同乗者いる場合同乗者にも罰金課せられるだろ
すまないがおまえはただのクズ
客に不利益かぶせようとしてたクズだわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:32.077ID:S4rxb3XF0
>>67
それで注意しない客も糞よ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:33.402ID:rnkT6TD90
>>66
当然だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:55.392ID:GOPSjYfc0
今日のイッチ袋叩きスレ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:24.204ID:/gW/Qyrud
>>73
客が知ってたらそうだが知らない場合もあるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:30.201ID:BhP7Kn2s0
でもドカタとか高卒の奴らこんな感じの奴多いだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:32.645ID:CqC58Pnp0
あれだ
今まで飲酒しても人轢いたこと無かったから大丈夫だと思った
今回はたまたま運悪く轢いただけ
とか言いそうな奴だ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:56.144ID:qbSzxIxQ0
労役行ってこい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:59.333ID:u14mF4FM0
>>74
うわーい! 前科者が一人増えたぞ〜
このまま増えればみんな前科者になって前科者が生きやすくなるぞ〜
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:05.459ID:q6U349/D0
俺も飲酒事故で免許取り消しになったわ
免許取り直してから15年無事故無違反だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:25.795ID:k3LpqbUYd
飲酒運転とか一生免許剥奪でいいだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:33.205ID:u14mF4FM0
>>81
おまえも前科者かw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:36.523ID:dhN+IFKz0
何言われても仕方ない本当に恥ずかしい情けないことをした

俺は大丈夫、飲んでも冷静だし事故なんか起こさないし

っていう甘い考えが招いた結果

本当に人身とかで人に迷惑かける前に捕まって考えることができてよかったと思う
後悔しかないけど自業自得で今は捕まって良かったんやとおもう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:38.804ID:S4rxb3XF0
>>76
レスの流れ的に一緒に飲んで送ってる感じじゃねーかなこれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:49.047ID:q6U349/D0
>>83
そだねー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:02:03.923ID:CqC58Pnp0
>>76
知らないって言っても連帯責任食らうんだよなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:02:04.001ID:GOPSjYfc0
>>81
あんたは偉いぞ、更生出来たらそれでいい
常習はダメだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:02:24.534ID:ZzcYbpIGa
もう免許取らん方が良いと思う・・・
事故してなくて本当に運が良かった
もう車の事は忘れよう
次やらかした時は、マジで死んだ方がマシだと思える地獄が来るから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:02:43.859ID:q6U349/D0
>>84
次免許とる時は飛び込みにしとけよ
かなり安く済むぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:02:50.059ID:NzIXkUXha
100万かかったとしても何回も飲酒運転してたんだから元は取れただろ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:19.284ID:YV8TU7Nj0
飲酒運転で捕まった→そうだ❗スレ立てよwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:49.122ID:u14mF4FM0
>>86
やーいw前科者めwww  はんせーしてますかぁwwwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:55.158ID:CqC58Pnp0
>>88
ちなみに俺も79キロオーバーで捕まったとこあるぞ16号でw
今はゴールドで安全運転だけどね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:12.206ID:GOPSjYfc0
おい1逃げたぞwwwwwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:18.838ID:MhEgcq7Dd
死ねよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:28.731ID:/gW/Qyrud
>>87
そう だから飲酒運転で客のせるのなんて言語道断
それでもしつかまってたら客に頭下げるだけじゃすまない
ただのドクズ
普通の会社なら即クビ おそらく会社じゃないんだろ ただの日雇いかバイトだとおもうわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:48.282ID:u14mF4FM0
>>96
前科者って言われるのがよっぽど嫌だったんだろうな
事実なのにな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:52.818ID:ykKbqgzP0
俺は裁判までいったぞ執行猶予つきの懲役8ヶ月だった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:53.645ID:q6U349/D0
>>94
めちゃくちゃ反省したぞ
飲めば運転代行使うし安全運転になった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:04:55.086ID:mkJdxmZJ0
飲酒運転どころか居酒屋行ってないし問題ない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:21.276ID:tOyRydLCd
釣りじゃね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:35.610ID:S4rxb3XF0
このコロナ禍でも飲酒検問ってやってるんだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:37.050ID:WvI+RNo30
>>95
79はさすがにやりすぎだが、それでもあそこは制限90くらいでいいと思う
しかしよく79にしてもらえたな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:49.641ID:u14mF4FM0
>>100
執行猶予は前科になるの?

>>101
まぁ前科者同士なかよくやろうや
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:06:02.557ID:/gW/Qyrud
>>101
飲めば代行使うのは普通だ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:06:30.716ID:I5yBubGe0
殺人未遂スレ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:06:37.675ID:ORmQTyhN0
飲酒運転とか頭おかしいんじゃないの?
2chのスレでだって飲酒運転に恋人轢き殺されて辛い思いしてるやつ何人もいるんだよ
お前の大切な人が飲酒運転に殺されたらどうおもう?
ありえないから一生免許取らんでくれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:10.558ID:lHzBLXkUM
うちの職場にも平気で飲酒運転してる話しする人いるけど頭どうなってるか見てみたい
捕まったらとか考えないのかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:18.267ID:q6U349/D0
>>107
昔は飲酒運転が当たり前の時代だったからね
捕まらないと分からない馬鹿は俺含め大勢いる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:32.376ID:dhN+IFKz0
本当にその通りだからぐうの音も出ない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:41.420ID:CqC58Pnp0
まぁまけてくれてるよね
実際は100からオーバー近くしてたと思うよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:07:51.387ID:/gW/Qyrud
>>112
飲酒運転が当たり前の時代なんてないよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:08:07.238ID:q6U349/D0
>>115
あったよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:08:45.145ID:rnkT6TD90
>>114
そもそも車に付いてるメーターはオーバーに表示されてるからまけてるわけじゃないと思うよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:04.982ID:/gW/Qyrud
>>117
ねーよ
飲酒運転はいつの時代も交通違反だ
当たり前の時代なんてない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:10.943ID:Qg22IWXO0
知り合いが飲酒で免取りからの無免で欠格5年喰らってたな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:13.497ID:u14mF4FM0
>>115
あったぞ
その頃は電車の中や会社の事務所内でタバコも吸えた時代だぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:20.731ID:CqC58Pnp0
>>117
ゆるかっただけで当たり前ではないだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:28.535ID:XAZWmhcy0
>>112
昔は良くても今は良いわけじゃねえよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:43.357ID:Z0LeAOAua
>>84
人殺さなくてよかったな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:50.356ID:ykKbqgzP0
>>106
なる
懲役くらったかわりに罰金はゼロで済んだ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:07.145ID:JjDTdONU0
>>115
村上春樹読めよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:10.330ID:u14mF4FM0
>>119
あぁ、法律的にはそうかも
でも彼が言うてるのはそういうことではないと思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:11.128ID:7iG4nr7p0
よくクビにならなかったな(´・ω・`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:17.923ID:ykKbqgzP0
>>84
当時の俺の思考ww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:21.303ID:GOPSjYfc0
どうせ免許取ったことない厨房だから釣り
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:24.344ID:/gW/Qyrud
>>121
その時代でも飲酒運転してたら交通違反だろうに
バカのなかで当たり前でも一般人には当たり前ではないんだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:26.705ID:q6U349/D0
>>119
交通違反でも守ってる奴ほぼいなかったろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:45.252ID:rnkT6TD90
父親の話しだとほろ酔いくらいなら気を付けて帰れよって見逃して貰える時代はあったらしい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:52.885ID:u14mF4FM0
>>125
このスレ前科者多くね?
>>1も含めると4人もいるぞ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:15.579ID:gHMZ1+5cM
俺はFXで67万の借金を作った
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:17.375ID:AEC65i9U0
昔は飲酒運転当たり前だったぞ
親戚が正月に集まって酒飲んで普通に車で帰ってた
今のガキはそういう時代を知らないんだろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:19.258ID:/gW/Qyrud
>>133
お前どこのスラム街でそだったんだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:26.759ID:rnkT6TD90
>>132
そういうことではないだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:28.306ID:P0SEtVp80
お前ら釣られ過ぎだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:36.478ID:q6U349/D0
>>138
大阪のスラムだわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:44.038ID:HITh+neLd
免許取ったけど酒嫌いで良かったわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:55.151ID:u14mF4FM0
>>132
話しの脈絡を掴めてないな
日常的に飲酒運転が蔓延していた時代があったよ という話しだぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:55.904ID:dhN+IFKz0
飲酒運転が当たり前の時代あったよ
警察から白線歩かされて真っ直ぐ歩けたら見逃して貰えたりとかね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:12:00.226ID:/gW/Qyrud
>>141
なら仕方ない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:12:01.758ID:/QY3sDqja
飲んだら乗るな 乗るなら飲むな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:12:35.895ID:ORmQTyhN0
飲酒運転とか頭おかしいんじゃないの?
2chのスレでだって飲酒運転に恋人轢き殺されて辛い思いしてるやつ何人もいるんだよ
お前の大切な人が飲酒運転に殺されたらどうおもう?
ありえないから一生免許取らんでくれ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:13:05.170ID:GOPSjYfc0
やっぱ酒ってあかんねんなって
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:13:11.896ID:ZfKO1a/h0
警察に止められた時血の気引いた?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:13:19.228ID:ykKbqgzP0
>>135
そりゃこのスレタイなら寄ってくるわw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:13:35.472ID:EJ0wV6Std
自分の常識は世間の常識
というバカ特有の思考
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:13:36.617ID:f6gdx8SQM
免取りなった社会のゴミ奴は一生再取得出来なくしてくれや
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:14:09.396ID:u14mF4FM0
>>151
なんだか安心するね!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:14:28.934ID:GOPSjYfc0
今日の犯罪暴露スレ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:14:41.714ID:WvI+RNo30
>>152
類友の常識で偏るからな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:14:48.621ID:jwxJe8Rha
人轢き殺してたら15年くらい刑務所行きだったからまぁ良かったな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:15:04.092ID:f6gdx8SQM
>>135
一昨日も免停5回だけどってスレ立ってた
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:15:14.921ID:JJH+12oI0
事故る前に捕まって反省も出来て良かったね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:15:30.359ID:HIiUZ2k10
酒飲んで忘れような
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:15:54.936ID:mfzFjfyr0
おれ自身は酒飲めないから当然なんだがおれの周りですら飲酒運転してる奴一度たりとも見たことねーわ
どういう心理で酒飲んでまで運転しようって考えに至るんだろうか甚だ理解できん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:06.418ID:GOPSjYfc0
きょうもvipper軍は元気です
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:21.155ID:63+JW7QYd
腹の底から「ザマミロ&スカッとサワヤカ」の笑いが出てしょーがねーぜッ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:33.985ID:gHMZ1+5cM
俺の67万の借金どうすんのよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:49.757ID:tWD0Xofya
>>119
いまだって交通法上のスピード違反をみんな「当たり前」にしてるだろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:50.570ID:vGsmApw7a
頭悪いと生きて行くのも大変だな
先天的な低脳だろうからお前は悪くないよ人の足引っ張らないことだけ考えて頑張って生きてくれ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:52.137ID:u14mF4FM0
>>163
そのくらい笑ってくれた方が彼も気が楽になるだろう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:09.699ID:GOPSjYfc0
>>164 おまいF Xなんかやるからや
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:50.407ID:gHMZ1+5cM
>>168
(´・ω・`)
去年現金からの含めたら100万溶かしてるは
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:18:28.169ID:GOPSjYfc0
スレの勢いが落ちたなあ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:18:44.321ID:UPN7k1hgM
昔は罰金二、三万だったもんな今は大変だわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:18:46.773ID:tWD0Xofya
飲酒運転するのも終わってるがたかが30万払うのにも窮する所もポイント高い
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:18:57.413ID:+uISNL4a0
人轢かなくてよかったと思え
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:19:24.125ID:dhN+IFKz0
>>150
警察に止められる前に工事中かな?って思ってたら飲酒検問って出て血の気本当にひいた
真っ青になった
逃げる場所探したけど横も封鎖後ろも後続車、どこにも逃げる場所なくて観念した
息を吐くフリして吸うとか色々考えたけど
結局アルコール出て終わった
https://i.imgur.com/RLUImYA.jpg
https://i.imgur.com/yHWXZz5.jpg
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:20:18.606ID:flDwfUv70
ゴミだらけじゃん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:20:31.171ID:GOPSjYfc0
>>175やあマジキチ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:20:37.978ID:jao8nQiF0
なんで飲酒運転したの
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:03.215ID:gHMZ1+5cM
>>174
この後金でももらったんか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:17.666ID:S4rxb3XF0
宮崎で免停はしんどいな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:33.785ID:nJXMZrNSa
時短に応じずにやってる居酒屋あるけど
21時くらいに通ると満車だったりする
その中の何割が飲酒運転無しで帰ってるんだろう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:45.397ID:u14mF4FM0
>>174
逃げてんじゃん!
逃走失敗!

>>175
検問の記念撮影わろw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:52.108ID:ykKbqgzP0
>>179
金?誰に?なぜに?もらってないけども
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:58.714ID:CqC58Pnp0
まぁ自業自得
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:58.853ID:NEohpenT0
ワロタ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:22:19.265ID:BfRdTGEQ0
>>175
ドキドキする文章書くの上手いな作家になれ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:22:20.105ID:MlCxQAom0
人を殺す可能性があったのに何も同情するところはない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:22:26.388ID:GOPSjYfc0
飲酒して自転車乗ったら犯罪な
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:23:21.503ID:MlCxQAom0
飲酒運転で命を奪われた、人生を正しく生きてきた人と残された家族の気持ちになれよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:23:46.606ID:4pC8HFBG0
>>188
真面目な話し馬は良いのかね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:05.359ID:7LxLU+esa
ちなみに罰金いくら?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:08.548ID:QZW0Sy5S0
自業自得やん反省しとけ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:26.633ID:G045prLc0
飲酒運転なら懲戒解雇かな
お疲れ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:38.276ID:Yq6DSg+P0

鼻から肺に空気送って吐くからアルコール検出されるんだよ
俺みたいに鼻から吸った空気を直接口から出せばアルコールなんて検出されない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:39.401ID:GOPSjYfc0
>>190 昔はアウトだと思う
今も多分ダメ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:50.993ID:ykKbqgzP0
>>182
でもそのお陰で合宿免許で逆ナンされてファックにこぎつけた
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:51.179ID:u14mF4FM0
>>189
ゆーてお前が使ってるスマホの原材料確保するために奴隷労働に従事して死んでいく少年もおるんやで
自分だけ綺麗なつもりでいるんじゃないよ君は
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:00.609ID:4pC8HFBG0
>>195
でも車両じゃないよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:24.226ID:u14mF4FM0
>>190
今も軽車両だから駄目よ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:33.943ID:UvsYPMwna
>>175
他車のナンバー隠せよガイジ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:25:34.701ID:GOPSjYfc0
このスレ500いく?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:01.356ID:4pC8HFBG0
>>199
そうなの?ナンバーついてないよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:10.419ID:u14mF4FM0
>>198
馬は道交法上の車両だよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:56.448ID:/gW/Qyrud
>>188
俺の知り合いはこれににたケースだわ
エンジンかけてない原付押して帰っててとちゅうで原付にまたがったらサイレント鳴らされた
それで車もバイクも免許取り消し
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:57.791ID:S4rxb3XF0
>>203
軽車両はナンバーつかないよ
自転車とかだから
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:02.371ID:tWD0Xofya
>>203
軽車両の意味調べてこい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:09.621ID:GOPSjYfc0
>>205サンクス
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:10.997ID:4pC8HFBG0
>>205
マジか!車検とかどこ見るんだろ?ライトとかないぞ!付けないとダメなのか?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:26.513ID:AEC65i9U0
戦後まで馬が交通機関として当たり前に使われていたしな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:27.600ID:nJXMZrNSa
車両として乗る場合はナンバー付けるんじゃなかったっけ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:27:50.698ID:4pC8HFBG0
犬なら良いのかね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:27.881ID:S4rxb3XF0
>>212
原動機付きサイボーグ馬とかならいるのかもな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:45.178ID:u14mF4FM0
>>210
運行上の義務としてウンコを巻き散らすなって規制があるよ!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:59.264ID:GOPSjYfc0
今日の馬スレ
ウマ娘はくっせえ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:05.693ID:4pC8HFBG0
>>215
オムツあるし
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:46.688ID:ykKbqgzP0
執行猶予つくなら罰金払うより懲役刑の方がいいまである
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:49.876ID:avFgApRm0
どんだけ飲んでたの
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:50.789ID:u14mF4FM0
あと、馬の排気量はたぶん249cc以下だから車検はないよ!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:43.860ID:tWD0Xofya
馬は軽車両だよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:40.946ID:Y5phNBvp0
飲酒運転の車で亡くなった遺族の方からボコボコだろうな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:56.964ID:bYWpTjpSd
宮崎県民乙
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:31.876ID:3ED2MwpAa
こういう状況じゃしょうがないけど俺飲酒運転してたら追っかけられてすぐコンビニ行ってビール買って車内でがぶ飲み、丸一日張り付き食らったけど助かった
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:39.692ID:OUC3hT9zd
正義マンによる特定はないのか
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:12.858ID:GOPSjYfc0
>>226
特定できる要素がない
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:40.608ID:q8p7zoxa0
>>11
無免許運転だろ
確か12点だったような気がする
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:25.760ID:4pC8HFBG0
真面目考えて飲酒して公道で乗って良い乗り物って何?自分で運転するやつで

馬はダメ

ロバと犬は?ゾウとか?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:42.528ID:EuJ3a76b0
21世紀にもなって飲酒運転してる奴とかガイジだろ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:44.577ID:u14mF4FM0
>>229
免許がないのに点数引かれるってどういうことになるんじゃ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:52.852ID:D5hIBnTl0
宮崎は交通の便が不便なのも悪いな
多分知らんけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:10.688ID:ykKbqgzP0
とりあえずパトカーは逃げてる車とを追いかけるべきじゃない
そのせいで死傷者続出してる
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:39.640ID:tRDvtJpc0
>>175
ナンバー見えてるだろ
さすが飲酒運転者、他人への迷惑には鈍感だな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:44.226ID:EuJ3a76b0
>>230
真面目に考えて酒飲んでロバ乗ってるやつとか普通にアウトだろ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:29.624ID:m3kmrHQD0
>>175
ようゴミ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:36:48.356ID:4pC8HFBG0
>>236
乗るからダメなのか?下にぶら下がるならありか?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:35.553ID:4LuSVVAR0
切符うpはやってませんよね
つまり…
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:56.193ID:EuJ3a76b0
>>239
公道でロバにぶら下がってる酔っ払いとか存在自体がアウト
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:39:09.731ID:cltPkYOP0
大丈夫だ 俺なんか23歳の時警察署の近くでコンビニ帰りの警官轢いてしまってもう絶対人生終わったと思ったけどなんとか200万の罰金と執行猶予5年付きだけで今年30でようやく免許取れたから 人生は反省すればなんとかなるさ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:39:15.535ID:ykKbqgzP0
とりあえず主は飲酒運転取消者講習なるものを3万出して受けなきゃならない
メンツはクズばかり

https://i.imgur.com/iREgmxq.jpg
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:40:36.101ID:4pC8HFBG0
>>241
ロバにぶら下がって検問されたい
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:48.512ID:ykKbqgzP0
>>242
懲役と罰金ってどっちかだけじゃね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:10.611ID:XAZWmhcy0
ダメじゃんコイツ反省してもうしないかなって思ったら
逃げてるし常習犯だし絶対繰り返すわ一生停止で良いだろ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:46.034ID:ykKbqgzP0
飲酒運転の再犯率は異常なほど高いらしい…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:52.775ID:1kbWg1Rh0
未だに田舎だと飲酒運転なんて日常茶飯事なのが気にくわねえ
なんで居酒屋の駐車場があんなにでかくて全部埋まってんだよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:12.507ID:jwxJe8Rha
>>242
免取りってことは殺したんか…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:54.293ID:ENXXLCep0
>>240
これ
ほんと頭弱い
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:07.272ID:ykKbqgzP0
>>249
それ!俺も最近わけあって田舎にいるけどどいつもこいつも平気で飲酒運転してるわ
代行ないしな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:17.165ID:qV7+46Pq0
>>175
余裕で写真撮ってんの笑う
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:41.172ID:vNvJVzsUd
毎日酒飲むけど飲酒運転したことないわ
当たり前のことだけど
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:13.391ID:qV7+46Pq0
>>243
ひとのことよく言えたな…
しかもおっさんの顔晒してやるなよ
まじでどんだけクズなんだよお前
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:43.123ID:ykKbqgzP0
>>255
いや写ってんのが俺なんだが
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:50.292ID:GOPSjYfc0
かそく
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:51.059ID:u14mF4FM0
>>247
逃げてるのは別の前科者の前科だぞ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:59.343ID:wp8e58+s0
クビにならんとか犯罪者集団抱えてそうな会社だな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:30.476ID:StyxgWAza
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:42.523ID:q8p7zoxa0
たまに田舎帰るとみんな飲酒だな
先輩(50代)に乗れと言われると断れない
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:16.086ID:D8D0InN60
それでスレ立てしてんだろ
反省してないだろこいつ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:39.865ID:8dfvVMMRa
昔はけっこう捕まったとかいう人いたけどな

昔は夕方の阪神高速乗ると、スーパードライ飲みながら運転してるおっさんけっこう見たわ

かくいう俺も一度捕まったことが、、、

今ほど厳罰じゃなかったからね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:49.586ID:GOPSjYfc0
かそく
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:49.724ID:GOPSjYfc0
かそく
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:19.684ID:GOPSjYfc0
かそく
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:23.572ID:Kg1V1zyb0
毎日車乗ってるけど、一度も検問に出会ったことないな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:43.292ID:GOPSjYfc0
加速
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:03.963ID:GOPSjYfc0
かそく
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:20.141ID:/gW/Qyrud
>>256
若い頃はモテたやろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:24.410ID:ykKbqgzP0
加速マンが現れたな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:52.804ID:GOPSjYfc0
加速ニキなりけり
かそく
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:08.423ID:f6gdx8SQM
>>256
嘘松タヒね
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:19.777ID:3/oERI8k0
>>111
お前それ通報しろ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:30.343ID:i2HiPvTm0
え、クビじゃないの?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:42.409ID:wp8e58+s0
>>269
そういうとこは大体治安がいい
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:42.887ID:qV7+46Pq0
>>256
ほな誰が撮っとんねん
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:46.491ID:GOPSjYfc0
かそく
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:49.809ID:ykKbqgzP0
>>272
いや今でも10代に逆ナンされるくらいにはモテてる

https://i.imgur.com/x5rQ1Bm.jpg
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:44.696ID:GOPSjYfc0
>>281 よかったな
かそく
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:33.678ID:GOPSjYfc0
かそく
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:58.694ID:JC+NBgAJd
代行って輩みたいなの多いから呼びたくないなってのは少しある
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:39.748ID:3/oERI8k0
>>197
相当因果関係も分からないバカ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:55:29.742ID:qV7+46Pq0
>>281
>>243のおっさんなのにな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:26.671ID:ykKbqgzP0
>>288
溢れ出る魅力ってやつだろうな…
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:50.422ID:Shy8SnvL0
飲酒運転の盗撮犯で妹の家に転がり込むガチのクズ野郎なんて免許失ってもざまぁwwwwでしかないわな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:52.851ID:WvI+RNo30
>>175
九州っぽいなと思ってたら本当に九州でわろた
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:58:42.830ID:ykKbqgzP0
>>290
待て待て待てw混ぜるなww
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:58:47.651ID:gjPPw8kQd?PLT(15001)

運が悪かったなどんまい
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:01.713ID:7hw7tkZUa
免許取り直すの30万とか言って奴いてワロタ
一発で行って何度か落とされるけど10万でお釣り来るのに
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:18.715ID:Shy8SnvL0
>>292
>>1も他人の車のナンバー撮ってそのまま晒しあげてるから似たようなもんやろ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:00:42.502ID:kys8VNkR0
飲酒運転して懲戒免職にならないなんてよほどの零細?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:09.108ID:x9ED9oLx0
飲酒からの煽り運転したらどれだけのペナルティが来るんだろうか
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:06.994ID:ykKbqgzP0
>>296
一理あるw
まぁ俺はこれでも反省して飲酒運転しなくなったから主もそうなることを期待しようぜ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:58.962ID:ykKbqgzP0
>>295
金さえ惜しまなければ合宿が一番手っ取り早いな
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:05:31.023ID:z50lyqTn0
>>37
スピード違反って前科つくのかよ!!
夜のバイパス爆走するのやめるわ初めて知ったよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:42.148ID:dhIpkXu+0
いやガチでしねよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:52.048ID:NmtBib700
殺人未遂と変わらんだろ
人格疑うわ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:12.088ID:ugm1ea120
プギャアアアアアアアアアアア
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:37.873ID:uEQEGAU60
自殺しろカス
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:15.152ID:ykKbqgzP0
>>306
まぁまぁあんま言ってやるなよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:26.512ID:zo21BhG40
もう2度と運転出来ないようにして欲しいわ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:51.799ID:lHcosk310
会社クビちゃうの?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:54.200ID:qV7+46Pq0
>>307
そういうとこだぞ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:00.237ID:PEQNRp75d
>>300
普通に取るより合宿の方が安いだろ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:49.726ID:dhN+IFKz0
流石に言いすぎだろ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:12.273ID:ykKbqgzP0
>>311
だろうな…

>>312
いや手っ取り早さの問題
合宿なら2週間+αで女とヤれる
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:03.744ID:SWKxFSJo0
ばーか
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:33.780ID:ous5P35Md
わろた
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:04.739ID:nfaYog360
また30万かけて免許とるの?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:40.488ID:ugm1ea120
>>313
へこんでんの? (´◉◞౪◟◉)
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:47.738ID:vUcJbD8p0
>>243
左の人の指なんだこれ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:31.503ID:GOPSjYfc0
まだまだスレは終わっていない
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:07.219ID:ykKbqgzP0
>>320
確かに…親指ギガンテス並じゃねえか…
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:08.945ID:ous5P35Md
おちんちん舐めさせて
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:28.298ID:5EH+bQqy0
反省してるならいいよ
人間は反省できる生き物
もう絶対にやるなよ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:37.790ID:GOPSjYfc0
まだまだスレは終わっていない
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:08.898ID:G1hs51p+0
いつか飲酒運転の車に轢かれればいいのにマジで
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:40.378ID:GOPSjYfc0
>>324
反省できないやつが大半な模様
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:00.265ID:ykKbqgzP0
浮気と一緒なんだよな
痛い目みたらその時は落ち着くけどまた必ず浮気する
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:36.215ID:6+VOLu6Xd
>>55
こりゃ無理だ
人轢かなくて良かったとか事故る前に免停食らって良かったとかそういう感情の前に、恥ずかしいとか自分のプライド周りの感情の方が先に出てる
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:48.201ID:qV7+46Pq0
>>320
それより正面のおっさんの左手みてみろ指が無理矢理むいた赤ちゃんのちんちんみたいだぞ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:22.490ID:qV7+46Pq0
>>328
一般的には全然違うぞ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:36.953ID:GOPSjYfc0
浮気も
麻薬も
窃盗も
VIPも
常習し出したら終わりってそれ一
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:36.610ID:ykKbqgzP0
>>331
まぁな
飲酒運転やる奴はその程度の感覚ってこと
基本バレるわけないと思ってるし
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:31.126ID:ofwZYL+j0
昔飲酒運転ししたことある老害だけどクラクラして恐くてスピード出せなかったな
凄いゆっくり走ってた
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:38:59.242ID:GOPSjYfc0
※犯罪は絶対にやめましょう
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:44.934ID:pav7Ucap0
前の上司免許無いまま運転してたから通報したわ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:02.947ID:qih34av0a
木下都議「免許の有無ってそんなに重要ですか?」
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:41.623ID:xOfyYpgl0
俺は飲酒運転してるの知らされずに友達の車の助手席乗ったことある
しかも警察に運悪く止められた
何とかバレなかったがあの時バレたら俺まで同罪だったわ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:45.665ID:GOPSjYfc0
木下wwwww轢き逃げやっけ?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:57.208ID:IH3ddau40
会社の毎週やるミーティングでコンプライアンス教育ということで
他社や自社で起きた事例の展開があったけど
役員が飲酒運転やらかしたとかでそれから無くなっちゃった
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:40.194ID:/aB1qSPi0
てか30万程度も払えない社会人がいることに驚きだわ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:10.466ID:ykKbqgzP0
>>338
警察言ってたけど助手席のやつが罰せられるのはかなり稀らしい
実際俺も女乗せてたけどお咎め無しだった
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:28.806ID:GOPSjYfc0
>>341
一部の奴は払えんやろ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:33.577ID:8fdhC4ke0
>>339
あて逃げだっけ?
ニコニコで謝罪会見流れてたけど小池都知事との付き合いや現役議員の皆様とかこいたせいで
巻き込めるとこ全部巻き込んだ巻き込み事故とか
都知事に当て逃げとか言われてた
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:40.369ID:8xNtmoJj0
クズの前科者が武勇伝みたいに過去の飲酒運転エピソード話してヘラヘラしてる時点で反省も何もないのが伺える
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:42.076ID:Ioqwgf5Ra
今の時代飲酒運転なんてしたら懲戒処分確定だろうにアホだろ
交通三悪ってしらんのか
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:35.010ID:GOPSjYfc0
此処に犯罪歴を書く奴は9割異常釣りやから
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:44.538ID:QRqLgP3j0
でも20年くらい前までは割とスピード違反くらいのノリでみんな飲酒運転してたよな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:59.216ID:Ioqwgf5Ra
ちなみにYahooカーナビだと飲酒検問してるかどうか出てきたはずだぞ
だからなんだって話なんだが
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:20.283ID:GOPSjYfc0
>>350そこを避けて帰ればいいやろってなる
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:50.723ID:IH3ddau40
村上春樹読むと主人公は酒飲まないと運転できない奴ばっかだね
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:58.514ID:RmaV8u020
>>33
そうなの?
一律で酒気帯び50万飲酒200万だと思ってたわ
ゴールド免許?
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:11.341ID:GOPSjYfc0
加速
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:52.392ID:RmaV8u020
>>55
山口達也も同じくらい腹の底から反省してたなぁ・・・
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:50.625ID:GOPSjYfc0
>>355
その名を出すな…
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:23.740ID:dhN+IFKz0
このスレもう終わりでいいですよ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:39.478ID:D+BTGRhr0
まじかよ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:53.874ID:dhN+IFKz0
人の事目の敵にする正義マンしかいない
お前らは悪いこと何一つしない聖人君子なのか?たった一度のミスもおかさない完璧人間なのか?
お前らが何を言おうと俺は罪を受けた反省もした
全部自分に返ってきてる
ただお前らにそんだけ言われる筋合いない
お前らだって悪いことのひとつやふたつやってんだろ
そうやってよってたかって叩くの辞めた方がいいよ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:50.186ID:8xNtmoJj0
スレ立てなければ何も言われなかったんだけどね
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:43.957ID:EYG2Pbgj0
>>359
事故起こさなくて良かったんだよ
わかるか?
人を殺してたかもしれないんだよ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:25.332ID:GOPSjYfc0
まだまだスレは終わっていない
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:48.301ID:GOPSjYfc0
加速
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:58.270ID:WvI+RNo30
>>359
普通の人失敗自慢なんかしないんだぞ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:05.087ID:3/oERI8k0
>>359
わざわざスレ立てして叩かれに来るマゾ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:11:43.320ID:GOPSjYfc0
>>366
そうだな
まあ犯罪はしちゃダメ はい解散
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:38.762ID:U0AW3zM1d
飲酒運転って絶対に避けられる違反じゃん
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:59.577ID:8fdhC4ke0
>>367
流石わかってんな
まだまだ伸びそうだ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:03.209ID:vrciXgyA0
ワシの様に自覚してる酒クズは車持たんで済む生活した方がええよ
会社でもそう思われとるから「さーせん今日二日酔いでーす」で運転交代してもらえるし
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:47:32.408ID:GOPSjYfc0
みんな最悪と思う犯罪ある?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:47:54.093ID:GOPSjYfc0
スレは終わっていない
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:59.723ID:LpY9+VPa0
ワシも取り消しになって去年取り戻したで
今は何事もなく課長
人生色々あるわ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:32.605ID:2ERSsoJK0
そもそも何かしても揉み消すしな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:07.424ID:VOX6AAzf0
>>175
なかなか読ませるな
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:30.630ID:VOX6AAzf0
飲酒運転はガチで危ないから事故せずに済んで不幸中の幸い
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:14.783ID:LUJJfiWV0
アメリカ住んでるからビール2杯くらいの後に運転何度かしてるけど
まじで危ないわ、泥酔状態で運転とかアホやろ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:48:30.799ID:S5+Kela2p
飲酒運転で身内殺されたらどんな気持ちになるかな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:51:40.786ID:tmZ9lb2p0
切符うpしてみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:41.127ID:jFedyaGn0
やったーー‼
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:38.315ID:5k3MEjJCd
運送屋なら1発懲戒解雇なんだがな
ただでさえ運転が下手な馬鹿一般人の癖に安全意識も低いとか救えねぇわ頼むから職業運転手に迷惑だけはかけるなよ?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:05:51.662ID:h2mAsMZA0
罰金も高いし田舎なら即死やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況