X



お前らはフォアグラ食べたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:45:50.613ID:Yq6qEK8F0
俺ぐらいの貴族になると毎朝フォアグラで歯を磨いてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:09.946ID:sJ+IeQRur
フォア!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:50.772ID:MmEZqaxH0
結婚式かどこかで食べたことある気がする
うん脂身だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:58.906ID:4xN6YOv00
ベーコンのペーストみたいな味じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:16.871ID:8VjXmOrU0
焼き鳥の味がした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:20.432ID:lrLdBfMM0
エグい作り方する割にはそんなに美味くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:24.260ID:oAxUWB7Q0
かわいそうだから普通のアヒルの肝臓食べさしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:26.266ID:ZG/oIAAU0
俺はフォアグラを食べたことがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:10.565ID:icafqUMid
部屋のスリッパがそれだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:25.304ID:aQZ3XN9Z0
あんな濃厚なもんで朝っぱらよく歯が磨けるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:45.667ID:Uy7aiDRX0
湖池屋のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況