X



静岡県浜松駅前何なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:40:51.348ID:EjEX/cX3d
寝ぼけ眼で見たら東京有楽町みたいな作りしてて都会だなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:25.302ID:U3GIl2TQ0
実際都会だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:37.872ID:juP9ShFX0
寝ぼけてたらそう見えるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:45.486ID:MN/E8pkn0
風俗ある豊橋の方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:13.597ID:WJv9/StR0
浜松の繁華街は駅から少し離れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:46.304ID:varN7ifA0
意外と都会に見えてちょっと歩くとやっぱ地方都市か、ってなる街
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:18.708ID:mi7WdYYO0
どっかの高校の吹奏楽部がなんちゃってジャズの演奏しがちな駅
箱規制が厳しくなってデリヘルが盛んだけど出稼ぎ組の自走NGとか自称人妻とかいうババアやぽっちゃり系みたいな終わってるカテゴリーがランキング上位という糞界隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況