X



みんなの案で絵をかくのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうちゃん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:54.732ID:74t3mbHo0
自分絵かくの遅いけどゆるしてほしのだ!
10さん目はどうしたらいいのだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:55.014ID:o1qe8mhc0
とりあえず画力把握したいし描いたやつうpしたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:06.889ID:74t3mbHo0
>>2okなのだ!ちょっとまっててなのだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:36:39.895ID:CEpH6I+Q0
ハム太郎もネットする時代か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:37:29.787ID:X3MPeRZ30
ずんだもんかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:40.026ID:3LEaE8PI0
これでいいのだ
0007そうちゃん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:44:04.212ID:74t3mbHo0
顔だけなら書いてきたのだ!送るのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:45:01.290ID:74t3mbHo0
ところで写真ってどうやって送れるのだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:45:37.129ID:ckfvl8T20
思った通りのパターンだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:02.536ID:3LEaE8PI0
どんな手をつかおうが最終的に勝てばよかろうなのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:17.945ID:+H2IT9mP0
どうしてこんな奴がVIPでスレ立てできるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:26.621ID:74t3mbHo0
>>4ハム太郎じゃないのだ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:48.339ID:/umWhCJR0
のだ口調でハム太郎を想起する奴はオッサンとバレる時代か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:18.724ID:3LEaE8PI0
勝利して支配する
過程や方法なぞ どうでもよいのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:21.141ID:74t3mbHo0
僕パソコンで使ってるから送り方分からないのだ!
それに加えて僕初心者なのだ!誰か知ってる人教えてほしいのだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:00.957ID:o1qe8mhc0
>>8
imgurでアップロードしたらいいよ
方法はググれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:42.039ID:74t3mbHo0
>>16さんありがとうなのだ!
やってみるからまっててなのだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:51.937ID:74t3mbHo0
英語ばっかで分からないのだ!ごめんなのだ!でもまだ頑張るのだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:59:53.926ID:ckfvl8T20
よくわかりませんでした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:35.664ID:7K/HqE1P0
虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:18:24.503ID:74t3mbHo0
ログイン表記でおくれないのだ!
ごめんなのだ!ところでみんなはあもあすやってるのだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:20:21.269ID:74t3mbHo0
写真表記はできないけれどお絵描きしたのは送れるのだ!
だからそれきかくのだ!しょうしょうおまちをなのだ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:29.981ID:74t3mbHo0
>>22誤字ったのだそれで書くなのだ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:19.421ID:74t3mbHo0
初めてマウスで書いたから下手なのはゆるしてなのだ!
書いたから送るのだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:31:00.948ID:74t3mbHo0
ということではじまりなのだ!
30さん目は何系がいいのだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:53.862ID:74t3mbHo0
>>25パソコンだから書く手段がマウスしかないのだ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:34:01.158ID:74t3mbHo0
>>27鉛筆色鉛筆カラーペンなのだ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:38:32.180ID:74t3mbHo0
?なのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:16.845ID:pLrVK9niK
>>31
パソコンで描いたのなんかをデジタル
実物の紙に描いたのなんかをアナログ
と表現するんだ
鉛筆やペンで描いたならアナログになるよ
アナログ絵は直接写真撮ってうpするか、スキャナーがあればスキャンして取り込んでそれをうpする手もあるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:41:47.813ID:74t3mbHo0
ちょっと中断なのだ!
新しいスレ立てるのだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:27.258ID:74t3mbHo0
やり方分かったらこの名前でスレ立てるのだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:39.304ID:74t3mbHo0
あもあすのスレ立てるのだ!暇あれば来てほしいのだ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:51.160ID:74t3mbHo0
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:31.967ID:iob0i3Zk0
普通にこのスレでいいやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:56.933ID:74t3mbHo0
>>37たしかになのだ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:21.425ID:iob0i3Zk0
はよはよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:49.902ID:74t3mbHo0
ごめんなのだマウスのままつずけるのだ!
45さん目は何系がいいのだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:17:19.934ID:koUSbA8vd
アナログで描けって言われたろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:28.748ID:74t3mbHo0
>>41分かったのだできる限りやってみるのだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:35:51.485ID:iob0i3Zk0
お茶を濁さなくていい
君の本気の絵がみたいんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:06.995ID:gwohOTEe0
ウインディちゃんなのだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:54.572ID:74t3mbHo0
夜ごはんたべてきたのだ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:00.617ID:74t3mbHo0
>>43さんアナログではかけるんだけど
写真がどうしてもはれないのだ!
画像なしでもいいのだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:32.542ID:74t3mbHo0
とりあえず50さん目はなにけいがいいのだ?
アナログでかくのだ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:26.909ID:74t3mbHo0
お風呂入ってくるのだ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:12:15.855ID:iob0i3Zk0
>>46
画像無しは無い
カメラで撮れるでしょ
安価ならクール系
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:16.779ID:NEohpenT0
>>49
なんで絵に文字入れてレスすんの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:58.181ID:74t3mbHo0
>>50写真撮った後にどうやって張ればいいか教えてくれなのだ!
そしたらもしかしたらできるかもしれないのだ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:27.063ID:iob0i3Zk0
>>52
教えたら見せるんだな?
スマホは何使ってる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:28:36.173ID:74t3mbHo0
>>53多分なのだ…
残念ながらパソコンなのだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:59.971ID:iob0i3Zk0
正直イムガーのアップサイトに上げるだけなんだが
うーんまあやる気あるなら自分で意欲的にやるはずだしな
上げたくないならまあいいや
頑張れよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:36:49.124ID:74t3mbHo0
>>55ありがとうございます!!
一応やってみるのだ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:35.489ID:74t3mbHo0
>>55残念ながらイムガーは前に試して無理だったやつだったのだ
なのではれないのだごめんなのだ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:42:09.184ID:74t3mbHo0
なので60さん目は何系がいいのだ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:09.518ID:74t3mbHo0
>>50ごめん見落としてたのだ!
クール系了解なのだ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:35.148ID:ckfvl8T20
何系か指定したところでどうせ
「書けたけどやっぱりアップできなかったのだ…」
って言うんだろ?
まずちゃんと書いてアップできるか試しなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:55:00.154ID:74t3mbHo0
>>61
okのだ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:03:55.215ID:74t3mbHo0
一応いめぴくでがぞうこうかいできたのだ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:06:30.902ID:I1SbmReT0
>>58
おっぱいみせて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:15.342ID:74t3mbHo0
>>64
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:21.707ID:CJN8j3Uzd
>>2-7で上げるって言ってたの見せて!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:13.315ID:74t3mbHo0
あの…公開した奴こっちに引っ張り出すにはどうしたらいいのだ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:14.224ID:74t3mbHo0
とりあえず目かけたのだ!75さん髪型を決めてほしいのだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:44.843ID:I1SbmReT0
>>66
サービスして
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:19.341ID:ckfvl8T20
ほらな
だから試せって言ってんのに日本語が通じない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:21:04.287ID:74t3mbHo0
>>71だって初めてで何も分からなかったなのだ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:31.876ID:74t3mbHo0
やっぱスマホ買ったほうがいいのかなーなのだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:25.621ID:iob0i3Zk0
一体何歳なんだ?
0075そうちゃん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:04.698ID:74t3mbHo0
とりあえず今日はもう寝るのだ…
おやすみなのだ💤
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:06.870ID:74t3mbHo0
>>74?1才
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:26.405ID:CJN8j3Uzd
あなたが かいたえを あっぷ できなかったら
いくら ぼくたちが めとか かみがたを きめても
みることが できないから
なにも いみがないでしょう?

わかる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:44.253ID:74t3mbHo0
>>76年齢ばれはあかんから十桁のばしょは隠しておいたのだ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:31:30.205ID:74t3mbHo0
>>77わかるのだ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:26.984ID:CJN8j3Uzd
今度は絵のアップの練習してまた来てね!
期待して待ってる!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:34.680ID:iob0i3Zk0
これで結構なジジイだったら笑うぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:09.707ID:74t3mbHo0
>>81応援ありがとうなのだ
でもあまり期待しないでほしい
どーせたたかれるから…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:10.716ID:iob0i3Zk0
>>83
俺は楽しみにしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況