X



俺「欲しかったソフトがメルカリで2500円!…ん?」他の方「2000円にお値下げ可能ですか」出品者「はい。少しお待ちください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:47.614ID:sCOeIMDS0
俺「2500円でも欲しいから買ったろwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:08.494ID:7E8TbDkg0
なにを待つの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:15.488ID:sCOeIMDS0
>>3
値下げするのを
よくわからんけどすぐには値下げできんのでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:51.499ID:b48l4rF70
値下げした瞬間に奪い取れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:58.967ID:F4++hFNoa
3000円で買います!😲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:37.130ID:xZUv29XH0
メルカリでハイエナするとストーカーされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況