X



【朗報】羽生結弦くん、全世界の主人公だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:39.976ID:3mcvaqZcd
羽生結弦宛てファンレターが山積み…「世界中のファンの愛を感じて」大会組織委のツイートが話題に
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20220210-OYT1T50327/

投稿には「#YuzuruHanyu」のハッシュタグを付け、「世界中のファンからの愛を感じてもらえれば幸いです」とつづられていた。国際オリンピック委員会(IOC)の公式ツイッターも「すべて羽生結弦のファンからの手紙です」とのコメントを添えてリツイートした。上海日報の公式ツイッターアカウントはその数を2万通と伝えている。
https://pbs.twimg.com/media/FLNgG1IaAAMtkAp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLNgIveaQAI8Cuh.jpg


もうこれ「世界の主人公」やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:26.128ID:5blGM09j0
これは調子に乗ってもしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:26.812ID:MIy9kkBLd
どっちかっていうとカルトのマスコット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:23.858ID:Hl0jcqXA0
emailやチャットを知らない人たちがこんなに!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:07.954ID:b91MkxyC0
カマホモ臭くて苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:06.507ID:vpOGpSdWM
なんかゴミ出す時のまとめられ方みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:39.599ID:fqpOwxUZd
オメガモンに進化できそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:30:30.427ID:3MZDCHMr0
だから練習不足になったのか・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:36:10.734ID:YV8TU7Nj0
2万通だけどそのうちBBAは何万通だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況