X



ブラボってdlc買わなくていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:15:37.722ID:a/9hM6Pw0
人いなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:31.847ID:jLvCDp060
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:01.727ID:mfEXA0Zj0
>>1
VIPは俺とお前とひろゆきしかいないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:17.209ID:aGt9W+eh0
ノコギリ鉈でザクザクするの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:18:05.058ID:a/9hM6Pw0
もうすでにレベルでマッチングしなくなってるからdlc買ったところでマッチングすると思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:19:35.072ID:a/9hM6Pw0
こんなのソロでやっても面白くないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:07.608ID:RZe8zA7qa
DLCが1番面白いまである
煽り抜きで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:29.219ID:a/9hM6Pw0
>>8
人いないんだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:20:57.530ID:38NIFpHNM
ダクソマルチやっだけどブラボマルチしたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:22:35.334ID:a/9hM6Pw0
ダクソもそうだけど後半マッチングしないじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:35.282ID:a/9hM6Pw0
このゲーム先に進むたびに人居なくなるんだもんつまんねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:55.255ID:yQ4+nDIj0
でも時計塔のマリアとか好きじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:05.384ID:mfEXA0Zj0
ひとり用のゲームで何言ってんだw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:49.886ID:a/9hM6Pw0
>>14
ソロゲーは十代のときに散々やったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:11.836ID:a/9hM6Pw0
>>13
誰それ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:04.278ID:S/Q7CLOra
おれdlc買ったけど最後の爺さん殺したら飽きちゃってほとんど手つけてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:05.605ID:3KVTannCr
ブラジャーボックス?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:59.422ID:a/9hM6Pw0
>>17
俺も飽きてるしそういう人多いと思うとにかくマッチングしないオンライン要素が死んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:46.435ID:mfEXA0Zj0
そもそもおもしろくないゲームはみんなやらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:02.972ID:omoHnrDO0
DLCが一番絶望を感じれるのに
マルチがメインならガスコインか聖杯で楽しむしかないんじゃないの・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:40.655ID:a/9hM6Pw0
>>21
人いないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:30:36.959ID:a/9hM6Pw0
マッチングに1分以上かかるって今どきないでしょwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:33:22.872ID:a/9hM6Pw0
いくらSSDにして転送速度速くしてもマッチングに時間かかるようじゃ意味がないんだよwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:24.790ID:a/9hM6Pw0
てかdlcなんてアイテム回収したらやらないやつがほとんどだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:37:31.702ID:a/9hM6Pw0
マッチングに30分とかかかるけどこれは完全に人いないでしょw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:20.018ID:a/9hM6Pw0
ねえなんでマッチングしないゲームを買えって言ったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:51.904ID:ILRejaI3a
なんでパソコンで出さないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況