X



5億もらったら言うほど会社辞めるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:08:40.113ID:x5xZushJM
辞めるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:09:36.998ID:U3GIl2TQ0
辞めるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:09:44.623ID:d9JZRoAy0
とりあえず休みだけ贅沢してしばらく続けるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:28.148ID:mJHGlM4D0
遊んで暮らせると思うじゃん
毎日日曜日ってのもつまらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:44.491ID:aUeyDGKCM
そこそこホワイトな会社なら続けるかな
ブラック気味なら週3くらいのバイト始める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:11:20.232ID:Kh0pnKI60
働いていない人はどうすればいいですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:11:41.824ID:8A0fSRpq0
辞めるね
辞めて旅に出るね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:11.933ID:CCMYPut0M
めちゃめちゃ心に余裕できるから怒られてもノーダメージだから仕事のパフォーマンスあがりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:13.428ID:8VjXmOrU0
5億もらったあとって会社で年末調整してくれるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:15.451ID:w013ELNI0
なんだかんだ続ける気がする
50くらいで早期退職はしそうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:58.675ID:3MZDCHMr0
部長っちー辞表100人前くらいメールしとくからあとよろー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:25.929ID:jLvCDp060
やりがいで仕事選び直しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:41.293ID:u14mF4FM0
秒で辞めるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:13:48.862ID:3ckZ3qsg0
続ける
優越感に浸りながら「いつでも辞めてやれるぞw」と思いながら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:15:32.306ID:MVFfk1O/0
自営だから続ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:18:23.307ID:ugm1ea120
5億もあったら投資に回してボランティアして過ごすわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:42.772ID:8VjXmOrU0
あーあ確定申告してないの思い出しちゃったじゃん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:54.743ID:K43gDLl10
職場の近くに家建てて仕事する
休日前の夜はみんな呼ぶ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:00.644ID:RQ9YQ8WoM
辞めてバイトくらいはする
だけどおっさんがバイトしてて若いバイトや客にいい年してフリーターかよって思われるのキツくない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:39.052ID:K43gDLl10
>>23
5億持ってればメンタルもつよくなってそんなんどうでもよくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:37.517ID:/NtJ9ygB0
ドホワイトなら続ける
ブラックならテキトーにバイトなり内職したりするかもな

まあ5億なんて夢物語だが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:00.972ID:QId6ZX6I0
会社に3億以上の泡銭が手に入った人いたけど、定年まで働いてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:01.096ID:mJHGlM4D0
人間スリルと成長がないとマジでつまらんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:30.500ID:SF1SBFy90
遊んで暮らしてたらクソ人間になるから給料の安い楽な仕事する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:44:22.020ID:xb4O5NQXd
バイトで色々な職種につきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況