X



大怪獣のあとしまつが稀代のクソ映画らしいけどおまえらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:05.191ID:wtAZ7ZsUa
観に行く?テレビ放送まで待つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:44.716ID:577WOVNNp
気にしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:14.573ID:+4mnZnZg0
言うほどだぞ
割とあるレベルのクソ映画だった
逆に大袈裟に行って見に行かせようとするキャンペーンじゃないかってレベルで大袈裟に言われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:18.916ID:i1iJ1Ozda
シリアス調のPVで期待させて蓋を開けたらコメディだっただけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:55.405ID:SZg4GbfYr
クソという表現大喜利で過剰表現がされている
よくある駄作程度で歴史に残るレベルではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:23.133ID:XZb34bWQ0
叩いて良いと見なされてから出てくる寒い罵倒評価大喜利嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:26.754ID:N3g6OLho0
このタイトルで名作を期待する方がどうかしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:08:55.182ID:wtAZ7ZsUa
ニワカが庵野とシンゴジラの猿真似ごっこ遊びした感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況