X



今回のるしあの件って星野源と新垣結衣が結婚したのとどう違うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:13.969ID:EnSnDPygr
誰でも好きな人(画面の中の人)が結婚とか彼氏とかできたら悲しくなるようなもんだろ
V豚煽ってるやつは精神年齢小学生だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:46:03.029ID:EnSnDPygr
まふまふ→歌手
星野源→歌手

るしあ→アイドル
新垣結衣→アイドル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:26.404ID:yHS4/6+RM
ガッキーは女優だろ
るは客にこびこび電子キャバクラやってるから全くべつもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:30.797ID:i1iJ1Ozda
キャバ嬢に彼氏が居たのを客が見つけた事で貢いでた客が騒いでるだけ
女優と歌手の交際とは関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:52.558ID:FYbfQyJ40
星野源は友人の力で無理やり事実無根にはしないしガッキーも引退したりしないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:32.662ID:EnSnDPygr
>>3
ガッキーは女優って言ってるやつ始めてみたw
クソ下手くそなのにw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:31.063ID:3nOD3ONB0
歌も歌ってなけりゃバラエティも出てないのにアイドルとか言われてもなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:01.256ID:yHS4/6+RM
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:43.309ID:EnSnDPygr
>>5
いやそういうことを言ってるんじゃなくて
ガッキーファンもルシアファンと同様な精神状態でめちゃくちゃ発狂してただろと
そういう気持ちを持つことは一緒じゃんと
そういうことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:53:46.974ID:EnSnDPygr
>>7
歌歌ってたら、バラエティ出てたらアイドルとか言うのも頭悪いと思うわ
ほんとに小卒かもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:46.881ID:FYbfQyJ40
るーちゃんは元キャバ嬢だし相手との恋愛疑惑も何度もあったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:55:45.121ID:EnSnDPygr
>>11
新垣結衣も山Pとか錦戸亮とか匂わせたくさんあったがw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:32.114ID:FYbfQyJ40
>>12
じゃあ同じじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:07.617ID:EnSnDPygr
>>13
だから言ってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:10.330ID:3nOD3ONB0
V豚に小卒とか言われてもなぁ…

そもそもガワが好きなら
仲間に彼氏いても元キャバでも関係ないじゃん
アイドルですらないんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:58:41.093ID:3nOD3ONB0
仲間→中身
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:22.259ID:JssJ1UPFp
ガッキーはファン囲うようなやり方してない
るしあはガチ恋営業してたからな
後者の方が勘違いするアホいるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:40.115ID:5FmGIE5AM
ガッキー下手とかまじか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:46.835ID:EnSnDPygr
>>15
V豚じゃなくて普通の一般人なんだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:47.819ID:i1iJ1Ozda
>>15
確かに
絵はまふまふと付き合ってる訳じゃなく中身が付き合ってる訳だしな
まあ貢がれたお金は交際費に消えてるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:02.081ID:VdodIahq0
まふまふとルシアが付き合ってるのはどうでもいいけど
配信内にまふまふの通知が映るってのが酷い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:00.584ID:2RTJsTcDd
>>20
3割はプラットフォームの維持費、
5割はキャラクターの運営費で消えてるんだからええやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:01.447ID:3nOD3ONB0
>>19
一般人なら理論わかると思うけど「豚」って家畜だろ?
人権なんてないじゃん
あくまでも人間に食糧として食われる存在な訳よ

V豚がvtuberの食い物にされるのは当たり前な訳で
そこに文句言う権利なんか無いじゃない

ましてや中身はあくまで声当ての仕事してる人
vtuberのデザインしたおっさんが結婚してたら
V豚はキレないだろ?
お門違いなんだよ、ただ仕事してる人にキレるのは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:40.346ID:3xx6706g0
後者は結婚して幸せに

前者は切り捨てられ地獄に

全然違うだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:53.815ID:JssJ1UPFp
>>23
バチャ豚よりきちーなこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:55.534ID:EnSnDPygr
>>23
V豚も新垣ゆいファンも何ら変わらねぇだろw
それでるしあだけ悪く言うのはクソバカ低学歴だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:19.203ID:dwJhhBuZ0
>>24
俺はそういうことを言いたいんじゃなくて
新垣結衣の結婚にはうぎゃぁぁぁあとか言って発狂しておいてるしあの件には発狂してるやつを大笑いしてるやつがキモいって話
同列に扱えば同じ経験をしてる仲なんだからもっと優しくなれよと言うこと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:37.490ID:OIgFqf2P0
>>23
豚豚言ってるけど人間だぞ 人権はある
比喩を本気にするんじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:51.938ID:zu3wy3p30
>>23
そろそろV豚を脳死で叩き続けてるVアンチにもお名前つけてあげるべきかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況