X



【画像】こんな車に乗ってる奴って生きてて楽しい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:06.203ID:n7rC9Knp0
何のこだわりもないんだろうなー
https://i.imgur.com/rAgfMQR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:48.703ID:9wqe0Ny0d
特選だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:52.911ID:Qjr4J4I2a
男ならMT車チギュ
男ならスポーツカーに乗るチギュ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:59.253ID:hBADvpEF0
燃費に拘りあるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:59.956ID:xMG/ugyga
こんなスレ立てる奴って生きてて楽しい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:29.338ID:7RCE/RSLd
ロレックスデイトナ着けて黒のレクサスLS乗ってる奴って
どんなイメージ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:09.491ID:dcFP2I130
アクアはサーキット意外と速いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:04.950ID:n7rC9Knp0
>>8涙拭け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:21.958ID:J49lX6Ni0
一周回って拘ってるだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:45:55.493ID:MPuQ6A+70
これなんかは拘りまくりだろうな

https://i.imgur.com/KvczYqZ.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:21.450ID:IMKl4XFZd
>>9
残念だけど俺のはフィールダーガソリン車だよ
でも燃費あまり良くないしやっぱHV買えば良かった
車は燃費良くてナンボよ
燃費悪いとスタンド行く回数増えて面倒くさい!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:54.637ID:Jhpn2RTLd
すげーわかる
まじで単なる移動手段だなとおもうけどやたらイキった運転するよねこういう雑魚ドノーマルおんぼろ車
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:54:02.631ID:F+HRSIQ40
かけてない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況