X



会社の同僚女性が水族館デートOKしてくれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:48.440ID:TrdxPPKga
こっから脈があるか、どうかどうやって探ればいいんだ
恋愛経験値豊富なおまいら助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:16.886ID:L6F2JdC+d
マグロくいたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:31.549ID:7HX/m03P0
救急救命士の資格持ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:46.709ID:lF52f2uz0
>>1
お尻を触って嫌がらなければ脈アリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:00.369ID:0lI6IEfd0
寿司食いたいよね寿司
1人1万以上の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:03.920ID:uHGnUuen0
脈ないのにデートこねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:25.833ID:r5ih6pBl0
水族館に行ってくれるならかなり脈はあるだろ
デートして良い雰囲気だったら普通に告白したら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:33.021ID:TrdxPPKga
>>3
ない
取るとどんなメリットが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:42.315ID:ZUnWEW7MF
デートってのはセックスありや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:47.977ID:TrdxPPKga
>>4
そんな勇気ねぇよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:14.989ID:lOquOqhm0
水族館ぽいホテル連れてけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:23.263ID:TrdxPPKga
>>6
いやわからなくね?ただなんとなくの人もいるしさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:31.384ID:rhxFyf+2M
>>8
看護師と合コンできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:40.868ID:x+pEzUjud
俺も水族館誘いたいけど勇気ないからすげぇなお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:44.804ID:0hQ8glPP0
同僚女(42)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:55.514ID:lF52f2uz0
LINEで水族館よりホテル行こうぜと送る
相手が了承してくれたら脈アリ
拒否られたら脈無し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:11.570ID:FGeRizj90
インシュロック念のため持っていけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:01.146ID:BwM8Zv6n0
さりげなく手を繋いで拒否しなければいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:33.670ID:8GWHbe3Xp
聞いたところでお前には何も出来ないんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:36.239ID:TrdxPPKga
>>7
誘ったとき、相手かなり軽かったんだが。
脈あるかわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:17.747ID:t+WLjlYGr
水族館セックス!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:35:15.095ID:/zL7kTiQ0
女性は好きだからデートするってわけじゃないらしい
お試しで色んな男と寝るんだって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:34.613ID:59g+6Njsr
>>19
後日 「抵抗できなかった 怖かった」って周りに言いふらされて問題になった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:04.026ID:577WOVNNp
告白すりゃいいじゃん
もしかして告白も出来ないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:46.873ID:r5ih6pBl0
>>21
1と二人きりってわかった上だろ?
軽い感じなのはその人の話し方なだけか照れてあえてサバサバ言っただけかもしれない
君といると楽しいから付き合いたいって言えば良いと思うけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:00.146ID:YV8TU7Nj0
>>1「マグロ」
同僚「ご期待ください」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:24.366ID:uOmib4Z80
水族館誘う時点で8割告白してんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:43.345ID:RnD0PpRyd
軽かったんなら相手はなれてんだろ
それこそお前のプラン次第ではホテルOKだしお前が下手ならだめだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:12.202ID:woWjdour0
まだ両想いと決まったわけでないが多少なりともお前に好印象持ってるだろな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:46.104ID:d9PV+q/Xp
暗いからベンチでセックス出来そう羨ましい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:46:26.354ID:x6kFn1x9M
外は寒いぞー
キャンセルしとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況