X



そういやゲーム作ったガイジ消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:18:42.711ID:hBADvpEF0
ああいうやつうざいけど消えたら消えたで犯罪起こしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:21.949ID:vc1fRRDy0
何それ誰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:26.710ID:kH43yw/x0
まあIPもワッチョイもお構いなしに晒してた奴だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:32.337ID:ZTpFsatd0
あのゲームめっちゃ遊んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:11.621ID:pTdelg2A0
面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:45.113ID:2les7GCC0
あれは粘着のほうが気持ち悪かった印象が強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:36.679ID:ENXXLCep0
>>6
本人は割とイイ奴だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況