X



【質問】部屋の湿度何%?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:16:19.823ID:17dd2hvl0
21℃/42%
最近だいぶ暖かくなってきてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:17:00.621ID:ZU9PWUzr0
27℃40%

半袖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:17:08.655ID:5BPSHT3l0
19/58
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:18:43.887ID:ZXcb8VPP0
25℃/34%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:24.150ID:/6Ciackt0
58%
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:46.799ID:17dd2hvl0
みんな加湿とかしてるの?
何もしないで40%越え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:54.112ID:ZU9PWUzr0
加湿してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:52.000ID:NQEIXzE9
加湿してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:27:18.720ID:17dd2hvl0
>>8
部屋あたたかすぎるやろ🥺
>>9
その割には湿度かいな
この前まで20%とかだったのに暖かくなってきてるからか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:15.377ID:B/g7S69g0
24℃
22%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況