X



タコ規制ってなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:30.795ID:hsAq6heA0
俺タコがついてるんだけど
なにこれ?

てか昔から2ch(5ch)って
理不尽な規制するよな
荒らしてないのに規制とか
プロバイダごと規制とか
VIPから来たやつ規制とか
スレッド保守規制とか

いじめすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:02.611ID:bz69nyq0a
ついてねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:17.366ID:kH43yw/x0
ついてなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:28.408ID:bz69nyq0a
規制の理由がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:39.061ID:hsAq6heA0
URL選別規制とか
短縮URL全部規制とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:06:18.884ID:hsAq6heA0
あれおかしいなさっきついてたんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:06:38.071ID:l57FjBQqd
タコピー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:06:56.880ID:idTbCsjqa
今一番困るのは余所でやってください規制
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:08:59.603ID:i9tlBSpgd
奇声をあげるから規制されるのだ
そして彼は犠牲になったのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:44.332ID:hsAq6heA0
>>9
そうだなそうだよな
てか寄生なんてあげたか?
おれはただ

フェミニズムは連合赤軍の尖兵
とか
安倍晋三岸一族は朝鮮系
とか
ツイフェミはCIA工作員
などと本当の事言っただけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:37.635ID:vNQhvzhkM
>>3
イカってあるんだ🦑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況