X



部活で水飲んじゃいけない謎ルールwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:03:49.435ID:4QAGVFAM0
何だったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:32.125ID:bFHgbPC+0
精神鍛える的なやつだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:41.541ID:Qzo9txLr0
昭和の根性論
悪しき風習
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:46.631ID:M89TsmgP0
そんなルール無かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:48.044ID:wGnw7csup
ガダルカナルの戦いを思い出している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:04:57.529ID:6WLyEVJ30
お前いくつだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:06.367ID:po/zOKcNr
うさぎ跳び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:13.074ID:04veHKNCa
なんならまともな身体作りとかもやらなかったしな
ただのいじめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:54.938ID:+bYt8OjW0
指導者が軍経験者で
その指導者から指導を受けた生徒が指導者になって
その指導者から指導を受けた生徒が指導者になって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:55.968ID:BbfeIuKF0
嫌な事件だったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:59.069ID:jwSB94q5a
昭和の迷信
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:06:00.861ID:x5GDwR0Ba
トイレ行くふりして水飲んでた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:07:11.128ID:353r1cgLM
悪しき風習
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:08:09.892ID:1eaSaOCva
剣道部だったから夏の部活はマジで死にそうになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:36.986ID:RItvnmrS0
そんなのなかったな
むしろガンガン飲めだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:38.510ID:WUrQKbaOa
昭和でも炎天下の競技は普通に水用意してた記憶
俺はバレー部で屋内だったから水飲んだら動き鈍くなるとか言われてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:09:53.329ID:4yazS0nip
アラサーの俺ですら普通に水飲んでたし禁止してたって相当上じゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:10:11.322ID:VexiT9ys0
昭和世代俺「ガチです」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:11:34.737ID:O+5paZBTa
>>15
面つけてるから簡単に休憩入れられないんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:10.292ID:tWbLAHNGd
剣道やってたがうがいはOKだったからみんな水ごくごく飲んでた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:57.428ID:jdHsg8CdM
トイレはOKだったから見えない角度まで行って水飲んでた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:25.014ID:DXFx+HO10
>>21
ストローで飲めば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況