X



観光業だけど何で医療崩壊してるのに旅行行けるのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:26.404ID:4pAjWW+Y0
旅先で事故や病気に遭っても
病院入れないんだが怖くないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:59.272ID:G5I6x8pj0
そんなん元から怖いわボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:01:40.561ID:4pAjWW+Y0
そんなに旅行したいか?

家でネトフリ見てても十分楽しめるぞ
読書とかしろよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:03:07.480ID:Tfot86Tnr
俺は平気私は平気と根拠の無い自信で迷惑かけるジジィババァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:03:12.196ID:/zL7kTiQ0
コロナ患者の受け入れ先がないだけで
普通の患者の受け入れ先は山ほどあるぞ
なんせ日本の病院数はコンビニレベルだからな
アメリカじゃありえない数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:05:03.238ID:4pAjWW+Y0
>>6
でもコロナになったらどこにも入れないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:02.542ID:EFY2GYru0
>>6
コロナにかまい過ぎて普通の急性期の病気で病院行けないんだってさ
そんなん旅行行かなくても心臓発作とかなるから旅行行こうが行くまいが変わらんけどは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況