ガチで質の高い動画を投稿している面白いYOUTUBEチャンネルを教えあって、喜びを嬉しさを皆で共有しようぜwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:24:05.110ID:Wim7na830
じゃあまず俺から

・世界からのサプライズ動画
https://www.youtube.com/channel/UCjcHXQYsasUQGnEzw5loBnA/videos

明らかに日本語を理解していないカタコトの黒人達に一言二言で時事ネタを言わせるチャンネル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:30:00.230ID:kj0Afwwh0
大人の学び直しチャンネル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:30:54.257ID:u9ngJ+e30
>>1
これ昨日、急におすすめに出てきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:31:39.705ID:gapRo20o0
黒人で遊んじゃダメってばぁちゃんが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:32:23.702ID:u9ngJ+e30
見てみたけど中々シュールで面白いwwありがとうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況