X



Twitter見てると絵が上手い奴が多すぎて辛くなるんだがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:59.236ID:sYicbzLN0
絵上手い奴全員腕なくならないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:05.609ID:lTB9Jp4R0
絵で競うのやめろ
描けるやつなんていくらでもおる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:24:32.875ID:sYicbzLN0
競うのやめたら無になるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:04.777ID:aGt9W+eh0
半分くらいはトレスだから気にするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:43.648ID:WLIa96sYa
なろう小説書こうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:54.912ID:sYicbzLN0
>>4
全員トレスだって思った方が精神的によさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています