劇場版ドラえもんの最高傑作アニメを一つだけあげるならお前らもちろんあれだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:52.028ID:BoJR39s20
アニマルプラネット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:06.065ID:m3kmrHQD0
のび太の新婚初夜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:24.051ID:BNtaBjCCd
ブリキのラビリンスなんだよなぁ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:24.609ID:xrTh3FSk0
おーい、チンポ!チンポだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:52.080ID:Ve5Xeve60
日本誕生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:52.100ID:UTrtAbsc0
日本誕生かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:53.707ID:G3oiofP80
海底奇岩城か魔界大冒険の二択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:17.028ID:UTrtAbsc0
>>5
おっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:25.337ID:VexiT9ys0
実は中期ドラえもん映画では負け確な回でもある

初期は鬼岩城かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:35.191ID:PwpGqMtM0
人魚大海戦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:13.248ID:VexiT9ys0
俺も日本誕生かなリメイクの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:15.073ID:KDrz2PCmM
恐竜しか観てないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:01.721ID:r7vx3QWp0
夢幻三剣士!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:16.273ID:BoJR39s20
もちろんとか言っといてあれだけど
こんだけ意見がバラけるのやっぱ劇場版ドラえもんってほんと良作揃いだったんだなって思わされるね
わさびドラになってからの映画は申し訳ないが知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:40.619ID:UTrtAbsc0
>>14
私も知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:03.189ID:JFLTTrAH0
ふしぎ風使い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:14.959ID:r7vx3QWp0
>>14
それはアナタが年齢を重ねてドラえもんに興味が無くなったのでは無いでしょうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:00.583ID:VXU8LUHo0
ドラパン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:14.478ID:VexiT9ys0
夢幻はラストまで手が込んでたのが好き

ドラえもんって「のび太たちが学校行く」でそのまま終わりだけどそれ以外を見せてくれた(ネタバレなのでここら辺で)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:24.852ID:bFHgbPC+0
>>17
うわ普通のこと言ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:06:36.625ID:UTrtAbsc0
>>17
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:38.833ID:msveMg040
ロボット学校七不思議
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:28.931ID:kt0gbMOR0
夢幻三剣士とかいう風呂敷畳めずにサジを投げた最悪の駄作
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:41:54.223ID:8El7/qgha
旧鉄だってんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:42:30.941ID:r7vx3QWp0
なんか銀河鉄道みたいなやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:04.722ID:dS01dySyM
>>14
ここで大体話上がってるやつは藤子・F・不二雄が描いた原作があるからな
原作がないやつはかなりお粗末なものもあるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:53.614ID:/1CFE7Ym0
鬼岩城
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:18.408ID:8YjpX58KM
こ こ ま で 雲 の 王 国 な し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:59.465ID:8YjpX58KM
もちろん1番最初のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています