X



嫁が中3の娘に刃牙買って来てくれって頼まれたって言ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:28.585ID:Uugsb586r
多分マギの間違いだよな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:18.015ID:72yIYItd0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:23.429ID:Zu7gGiDep
いや刃牙だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:29.387ID:UTrtAbsc0
どっちも買っていくのが優しい父親
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:51.364ID:4hTUJ6Tf0
グラップラーから読ませろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:15.196ID:VexiT9ys0
いや範馬刃牙でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:45.984ID:Zj0pGxye0
刃牙は恋愛漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:05.210ID:52570bXT0
バキ道で様子を見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:06.890ID:qBPCmjFF0
最近おじやと梅干し食べてなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:13.271ID:VAlRwBq50
SAGA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:56.615ID:ys0VFFpH0
高校合格してからて言いなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:41.804ID:7hILE26ad
おそらくBEASTARSのほうじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:00.971ID:Uugsb586r
電話で確認したら刃牙でした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:09.742ID:a/9hM6Pw0
タフでよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:47.311ID:ZWAD7VPqa
イヤミか貴様ッッ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:04:58.808ID:tBPtXy/U0
私立なら終わってるし公立でも推薦なら10月〜11月には決まってるから暇なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:04.153ID:ElkdDq8K0
彼岸島も読まそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:05.728ID:UTrtAbsc0
>>13
娘大物になる予感www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:06:38.852ID:Uugsb586r
友達の家でグラップラー読んで面白かったらしいです
古本屋行ってきます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:11:00.745ID:vjgVr4Pyd
オイオイオイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:17:51.776ID:CCMYPut0M
将来ムキムキの彼氏連れてくるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:19:01.943ID:2yLGQlrdM
彼氏いるわこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:22:02.009ID:UTrtAbsc0
彼氏が似てたのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:24:41.182ID:y41o0EWQd
彼氏に話合わせるためやな
オレならセスタスも買って彼氏にマウントとるがなwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:25:26.855ID:0cSEsnDx0
セスタス懐かしすぎる
今連載してるのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:24.479ID:Zu7gGiDep
>>25
まだしてるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:30.609ID:0cSEsnDx0
マジかよ
調べてみよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:30:34.783ID:iaB9yqw9d
自分で買いに行かせろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:01.837ID:73PkyQWep
グラップラーより先に二部のバキから入った方が入りやすい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:53.675ID:OpThX0tx0
ゆうえんち買ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況