X



初デートでサイゼに連れて行ったらエスカルゴのオーブン焼きをミニセフィルに乗せながらワインのフルライイリストを眺められたコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:47.566ID:5VEa94u5p
ツールは邪道すぎて草
0003◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 10:46:52.508ID:5VEa94u5p
絵に妄想を膨らまし仮想敵と戦うコテ雑
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:50:55.681ID:7q1WPewAM
サイゼリアはプロシュートとフォカッチャとワインがガチ
0005ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:51:27.352ID:7q1WPewAM
フォカッチャにもこみちかけまくってワインで流し込むんじゃああああ
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:00.215ID:7q1WPewAM
間違い探しはたまにわかんなくて焦る
0007◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:05.647ID:5VEa94u5p
オリーブオイルをもこみちって呼ぶな
0008◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:06.305ID:5VEa94u5p
生ハムって火を通すと塩分がめちゃ効いたハムになるんだね
この前初めて食べた
0009ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:41.657ID:7q1WPewAM
もこみちのもこみちって1本8千円くらいするって聞きました
どんな味するのか飲んでみたいですね
0010◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 10:53:50.314ID:5VEa94u5p
めちゃくちゃ腹減ってきたこれはテロだ
0011ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:54:25.448ID:7q1WPewAM
生ハムは基本的にあと乗せだからねぇ
0012◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 10:54:38.452ID:5VEa94u5p
精子かな?
0013ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:04.622ID:7q1WPewAM
さっきジェノベーゼのパスタ食べた僕に死角は無かった
0014ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:17.636ID:7q1WPewAM
しかし腹減ったな
0015ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:41.463ID:7q1WPewAM
精子食いたいみたいになったじゃねえか
0016◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:51.904ID:5VEa94u5p
■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪

しめじで「しかく」の予測変換にこんなの出たんだけどなにこれきもちわるっ
0017ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:56.787ID:7q1WPewAM
めんどくさいから市販のバジルソースだったけどめちゃ薄かったからニンニクとアンチョビ足したら結構美味しかった(*´Д`*)
0018ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:16.827ID:7q1WPewAM
しかくの変換に痔核が混じってやがった
0019ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:24.945ID:7q1WPewAM
生ハム食いてえ
0020◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:47.591ID:5VEa94u5p
おれのにも混じってた
シレッとなんだこいつ
0021◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:17.849ID:5VEa94u5p
焼肉行きてえ
0022ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:37.914ID:7q1WPewAM
痔核は刺客としてみんなの中に潜んでるってことだな
0023ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:06.729ID:7q1WPewAM
焼肉キング行ったことないから行ってみたい
0024ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 11:02:24.712ID:7q1WPewAM
はいジョンリョ
0025◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:06:05.882ID:5VEa94u5p
チェーン店の焼肉屋はたとえ同じ店でも肉質が不安定すぎてこまる
0026巫女巫女有賀
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:53.562ID:j98J1TBU0
おうみんな久しぶり
0028◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:39.441ID:5VEa94u5p
でもオタクくんはよいしょー!!されたら困っちゃうんでしょ?
0030◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:35:08.498ID:5VEa94u5p
わかる。おれも困る
0032◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:57.574ID:5VEa94u5p
「困った」が新たな「便利」に繋がることもあるしな
0034◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:52.627ID:t68vmiJy0
専念すな
0035◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 11:59:51.980ID:t68vmiJy0
     _        | ̄|_    | ̄ ̄|     _| ̄|__ ロ口
    |  | ロ口    |  _|      ̄ ̄     |_  __|
    |  |__        |  |    / ̄ ̄ ̄\     |  | ___
   / __]     |  |_   l_/ ̄ \ ヽ   |  | |__|  ___
  | /       / ̄  __|        | |  |  |  __  |___|
  | ヽ___  |  ○  |            / /  |_| |__|
   \___|  \__/          /_/     /
         ヽ        __    ̄.        /             /
          ヽ       \:::::::\__     /           /
  \        ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
0036◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:07.035ID:t68vmiJy0
準備してたら間違えて押してもうたは
0039◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 12:03:23.596ID:t68vmiJy0
パウチはしっかり閉じてろ
0041◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 12:06:24.957ID:t68vmiJy0
とりあえず飯時にする話題ではないということくらいしかわからない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:08:22.759ID:PAec6bPn0
うわああああ!!!!寝過ぎたああああ!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:17:45.955ID:PAec6bPn0
おはようございます。
0045◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:40.233ID:t68vmiJy0
ネットチンピラじゃん
0046◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:29.939ID:t68vmiJy0
なんかVTuber界隈か騒がしいないいぞもっとやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:26:23.486ID:PAec6bPn0
まふくん……?
0048◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:43.010ID:t68vmiJy0
おはようございます
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:54.474ID:PAec6bPn0
まふくん!
0050◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:16.434ID:ZQ6S9Ntop
まふくんは何も悪くない
0051ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:10.652ID:aidMBfN8M
るるさん(Vtuber)??
0052ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:20.258ID:aidMBfN8M
るるさん…(Vtuber)
0053◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 14:06:09.865ID:use44DrSp
るるさんは概念だから
0054◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 14:50:46.342ID:Pw2srHyf0
眉毛整えたらヒリヒリしてつらい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 15:49:49.816ID:PAec6bPn0
ずさー
0056カトリン
垢版 |
2022/02/12(土) 16:49:15.833ID:BywVBHhh0
抜けばいいゆ
0057◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 17:08:59.716ID:Pw2srHyf0
またうたた寝してもうたはw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 17:14:46.802ID:PAec6bPn0
まふまふって30歳なんだな
敵は33歳らしいけどポイーされたらすげえことになりそうだからポイーしてくれないかな
0059◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 17:33:22.625ID:Pw2srHyf0
メンヘラで性格悪そうだしそのうちポイされるだろ
その時VTuber続けてるのかしらんけど
0060◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:03.876ID:qf1RqMbad
メンヘラ女はすぐやらせてくれるから100歩譲ってまだ許せるけど男のメンヘラは煮ても焼いても食えねえゴミクズだから死んだほうがマシだってじっちゃんが言ってた。じっちゃんが。
0061カトリン
垢版 |
2022/02/12(土) 18:03:14.760ID:BywVBHhh0
エスカルゴはバジルソースで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:15:44.353ID:2GAkqMQJ0
結婚したい結婚したい結婚したい……せや!通知あえて生放送中に出して炎上させたら!
天才か?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:55.959ID:PAec6bPn0
長濱ねるかわよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:22.254ID:PAec6bPn0
芦田愛菜かわよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:19.674ID:PAec6bPn0
クソワロタ
p://pbs.twimg.com/media/FLUKbyWaQAAhrIt.jpg
0067◆Raven....6
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:39.345ID:Pw2srHyf0
>>66
あらあら、メンがヘラですねえ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:32.741ID:PAec6bPn0
ガチ恋勢こええ
0069以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:45.214ID:YHcYkSlw0
一度立ち止まって考えて欲しい
一杯お金を渡して靡いてくる奴は金目当てだ
だけどそのお金を若さとトレードの夜職で稼いでいる場合年々稼ぎは減っていく、年々目当てのものが減っていく
そう言う相手は生涯寄生するには適してないから結局付き合ってくれたとしても結婚はしてくれないだろうし付き合った分の金を吸われて終わるだけなのではないか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:31.411ID:PAec6bPn0
vtuberがストーカー説怖すぎる😢
0071◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:59.534ID:FOA+k+80d
よくわからんけどこの方も手首が洗濯板みたいになってたりSNSをお薬手帳がわりにつかってる系のヘラの方なんですか?
0072病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/12(土) 20:16:07.437ID:b8VLDlQN0?2BP(3335)

コンコルド効果というやつですね。
0073◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:33.414ID:FOA+k+80d
パチンコやソシャゲの課金なんかでよく聞くけどこういうことにも当てはまるのか。なるほどなあ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:35.939ID:PAec6bPn0
バーチャルキャバクラですな
0075病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:40.129ID:b8VLDlQN0?2BP(3335)

>>73
それよりも冷静な判断力を奪う要素は強いと思いますよ。
お金はまた稼げますけど失った時間は二度と戻りません。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:08.364ID:PAec6bPn0
推し活とは闇が深いのじゃよ
0077病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:02.594ID:b8VLDlQN0?2BP(3335)

ところで将棋の藤井君が五冠になったそうですね。おめでとうございます。
これからも藤井君のお昼ご飯から目が離せません。
0078◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:48.269ID:PmfGBN+md
ガチ恋距離お願いしまぁぁぁぁす!!!!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:06.299ID:PAec6bPn0
ありがとうございます。これからも研鑽を積み、精進いたします。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:26:55.842ID:PAec6bPn0
ガチ恋距離
思わずドキッとしてしまうくらい近い距離のこと
なるほど。コロナに殺されたのかな。
0083◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:21.752ID:FOA+k+80d
藤井竜王(19)→霜降り和牛の手こねハンバーグ
僕(32)→賞味期限間近の菓子パンと事務のオバちゃんから貰ったヤクルト


格差社会だわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:15.635ID:PAec6bPn0
タイトル戦だからスポンサーが金を払うからな
選ぶ方も気を使っているんだぞ
0085◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:16.384ID:FOA+k+80d
そうなの?!?
若いくせにいいもん食いすぎ生意気だとかオカンの弁当食えよみたいないちゃんもんつけてるやつはこういう裏事情を知らないやつなんだね。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:21.885ID:PAec6bPn0
まあ半分ネタで言ってるだけだからな
たまにガチなやつがいて引くけど
0087◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:47.120ID:FOA+k+80d
仮に自腹だとしてもバカほど稼いでるんだから寿司食おうが鰻食おうがいいじゃねえかというね。19歳にして億近い収入とかすげえよ。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:32.142ID:PAec6bPn0
プロ棋士って将棋好きなのかな
将棋ほど憎いものがないって感覚になりそう
怖い
0089◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:06.530ID:FOA+k+80d
どうなんだろう?勝ち負けの世界で生きていてそれを生業としてるひとたちは負けがこんできたとき迷路から抜け出せない恐怖心というか不安感からそういう感覚に陥るんだろうかね。
0090◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:45.543ID:FOA+k+80d
俺なんかネトマで7連ラス食らっただけでメンタルボロボロっすわwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:28.968ID:PAec6bPn0
負けることは死ぬことと同じくらい辛いらしいぞ
死んだことあるのかよって思うけど
0092◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:20.040ID:FOA+k+80d
羽生さん……。

てかA級陥落って周りが強くなったの?
それとも羽生さんが弱くなったの?
そんな単純な話ではないの?
0094◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/12(土) 23:05:47.953ID:FOA+k+80d
なんというぐう聖
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:18:22.031ID:PAec6bPn0
>>92
どっちもなんだろうけどむしろ今の面子でまだA級にいるのが怖い
>>93
聖先生は棋士としての歩みがめちゃくちゃ特殊だからなあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:21:13.409ID:PAec6bPn0
聖の青春U-NEXTで無料じゃねえか!!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:36:11.310ID:PAec6bPn0
羽生先生役が東出ってふざけてるのか……?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:46.159ID:TLSqrHjl0
さすがに観るのやめたわ
藤原竜也主演のスペシャルドラマ版は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況