X



お前ら離婚した女性と結婚できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:55.856ID:f0M3L3gX0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:07.007ID:saOiLSd6a
再婚ってこと?同じ人と?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:48.038ID:dt+ha9nl0
無理じゃね?どうせまた分かれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:50.329ID:f0M3L3gX0
>>2
再婚じゃない
別な人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:52.477ID:31GziJ4N0
無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:07.441ID:saOiLSd6a
バツイチはやっぱり身構えちゃうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:08.460ID:TeopqKkE0
>>5
離婚した理由による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:27.652ID:CCTji4320
・自らの不貞行為が原因
・著しく家事能力(特に掃除関係)に欠ける
・育児ノイローゼ

上記の理由での離婚以外であれば、それ程気にしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:43.575ID:f0M3L3gX0
>>8
浮気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:23.792ID:/cOTosUjr
いとこ姉妹(母の妹の娘)がいるけど
全員シングルマザーという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:56.373ID:aH8GfII6a
信用はないよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:25.306ID:d9PV+q/Xp
シングルマザーの基地外率は100%
例外は絶対に間違いなく完全にない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:04.247ID:PYoMKIo30
離婚した理由とそれに本人がどう向き合ってるかだな
たとえ相手有責の離婚であっても自分にも原因があったことを
認めて反省して改善しているかどうか

初婚の人と結婚するよりは当然ハードルは上がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:29.391ID:TeopqKkE0
>>10
どっちの浮気
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:01.220ID:Y6AlPS9b0
正直離婚理由が男側が悪かったとしても
クズ男につかまる女ってぶっちゃけバカな女が多いから
結婚対象にならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:06:38.891ID:f0M3L3gX0
>>16
女性の方
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:08:12.160ID:TeopqKkE0
>>19
結婚出来るわけないだろ
慰謝料目当てで結婚しても釣り合わないレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:04.573ID:JuPeUljn0
性格に難がありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:18:48.094ID:Y6AlPS9b0
>>19
論外だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:25:52.588ID:f0M3L3gX0
>>22
女性が自分に惚れてるとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況