X



進撃の巨人で、虐待みたいな育ち方したアニやジークが最後にちょっと優しくされただけで親のこと許したの笑えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:49.105ID:LbctVMOJ0
あ、この作者虐待のリアルとか何も知らないんだ…って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:06.872ID:XTInQ5MUa
さっきからしつこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:14.950ID:LbctVMOJ0
そんな単純じゃないってメンタルヘルスの現場にいる人はみんな知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:26.785ID:LbctVMOJ0
>>2
進撃の巨人とか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:51.270ID:vrxvSMIb0
知ってるわけねーだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:14.537ID:qyLPAgPB0
現場は児相とかじゃなくてメンタルヘルスなのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:50.893ID:LbctVMOJ0
知らないのにいっちょ噛みでそういうの題材にするのどうかと思うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:05.769ID:ajcnWqmqd
よく知らんけど虐待された人って表面上は他人を許すこと多いって本で読んだことはあるからそういうのじゃないの
根本的になにかを許すとか許されるって経験がないし理解できてないから社会的にそうするのが正しいと思えば自分がどう思ってるかとか関係なくそう振る舞うとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:11.937ID:saOiLSd6a
ジークは知らんがアニは父親をリスペクトしてるところあったしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:15.469ID:wp4jTEBOd
ジークは親父嫌ってたけどアニは親父のこと大好きだったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:44.024ID:xGxQbDAB0
あのシーンだけで許したかどうかわからんけど殺人鬼のくせして容易に涙流すもんだなーと感心した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:45.326ID:RmaV8u020
優しくされたこと想像したけど母親は許せるけど父親は許せないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:45:15.837ID:8fdhC4ke0
>>1が痛いスレ立てるからファッションメンヘラが集まってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況