X



ネットでは嫌韓の人ばかりなのに、リアルでは韓国好きな人ばかりなのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:03.134ID:TjZFHfOp0
自民党の工作員?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:48.300ID:RQv/+CPi0
リアルで韓国好き見た事ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:04.125ID:r8FcJLNv0
まんこはBTSでシコってるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:59.961ID:juDl9lHoa
みんな韓国製の大腸菌キムチが好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:03.461ID:TjZFHfOp0
日本は韓国と合併すればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:55.742ID:G3FioE0Q0
合併しても色々揉めてひとつもいい事ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:14.965ID:juDl9lHoa
韓国は北朝鮮に武力併合された方が幸せだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:37.322ID:TjZFHfOp0
合併したら、竹島問題とかなくなるやん

隣だし、小さい国同士だし、見た目も見分け付かないし
日本の人口減るし、合併でいいやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:25.786ID:+MsuTZk7a
数年もすれば韓国は世界最強の超大国になるよ
日本なんか無視しとけば良い
徳政令も出せない国なんてのは亡びるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:40.578ID:G3FioE0Q0
韓国が世界最強は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況