X



(´・ω・`)歯医者の予約すっぽかした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:02.969ID:eyku4PC60
(´・ω・`)別にいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:21.074ID:hTUpc1ldM
約束は守れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:43.718ID:eyku4PC60
>>2
(´・ω・`)いいじゃん別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:59.938ID:J/hnr67D0
ちゃんとごめんなさいして次の予約入れてもらえ。 取り返しがつかなくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:01.449ID:u12Lf40t0
ドリルの刑だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:14.174ID:zeNjZ9M40
(´・ω・`)お前が困るだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:45.632ID:BY1KTVzPd
もう麻酔してもらえないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:55.503ID:qBPCmjFF0
最近それ多いからブラックリストできて共有されてるんだってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:00.420ID:eyku4PC60
>>4
(´・ω・`)うるせえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:05.002ID:ZYCPemh90
(   ´・ω・`   )キャンセルの連絡もできないのかこいつは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:17.236ID:eyku4PC60
>>5
(´・ω・`)ドリルすな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:32.910ID:eyku4PC60
>>7
(´・ω・`)麻酔はしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:50.648ID:eyku4PC60
>>8
(´・ω・`)忘れてたんだからしゃーないやろボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:26.411ID:eyku4PC60
>>10
(´・ω・`)1か月後とか覚えてらんねーわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:35.027ID:QHoqemzha
やっちゃったもんは歯科たないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:03.609ID:qBPCmjFF0
>>13
今さらびびっても遅いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:04.852ID:J/hnr67D0
気がついたら歯抜け親父チームに入会だぞ🤤
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:17.481ID:Fzs3fMBl0
すっぽかしやキャンセルはいっこうにかまわないけど事後でいいから必ず連絡はくれって言ってたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:18.640ID:saOiLSd6a
ちゃんとでんわした?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:11.790ID:/sQxTWSn0
お前が困るだけ定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:08.656ID:os2m2JeX0
あやまれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:03.097ID:x5GDwR0Ba
(´・ω・`)昨日祝日で休みだったから歯医者人が多かったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況