X



スポーツ選手って自分のために競技やってのに周りがありがとうとかいうのキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:38.334ID:1eblzAWH0
自分の金や名誉やモテたいがためにやってんだろ
選手自体は勝とうが負けようが国民のことなんて考えてねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:01.870ID:Y6IwjWRIr
感動を与えたがってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:55.072ID:1eblzAWH0
>>2
感動を与えるから金くれオラー!だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:59.835ID:1FymZ/Vj0
なぜか人が頑張ってるのを見ると感動をもらっちゃう層が日本にいるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:43.212ID:Y6IwjWRIr
>>3

国民のこと考えてるよね
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:51.071ID:1eblzAWH0
>>5
どこが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:24.321ID:z5h1r8A1a
そんなに他人が気になるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:49.157ID:Y6IwjWRIr
>>6
あっ、馬鹿だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:02.195ID:fJ+Yuy/xa
ありがとうって言ってる側も自分の為に言ってるだけだから問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:56:09.160ID:J49lX6Ni0
本人が言ってるのはよく聞くけど言うほど周りがありがとうとか言ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況