X



散歩して美味いもの食ってクイズして遊んでとんでもない大金貰える芸能人っておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:08.337ID:yV0Xm8Ier
それでいて社会を支えてる本当に必要な仕事には低賃金
狂ってるよこんな世の中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:21.619ID:3Bd7fqAw0
👻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:36:27.115ID:dGdtSPkyd
ユーチューブやれよ
似たようなことできるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:36:47.616ID:u19mT/3Y0
散歩して美味いもの食ってクイズして遊んでる芸能人を見て楽しんで明日も頑張ろうって思えるから散歩して美味いもの食ってクイズして遊んでとんでる芸能人にお前らは支えられてるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:24.193ID:ugdD1v7a0
プライベートはないも同然
飽きられたりちょっとやらかしたらすぐ仕事なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況