X



おじさんにはよくわからないバンドといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:19.154ID:1UtwpSOJM
ウーバーワールド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:06.569ID:+4yCRAr2a
ウォーターワールド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:35.715ID:1UtwpSOJM
緑黄色社会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:54.687ID:TBfjJJIK0
UVERworldも今やオッサンじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:21.644ID:YU7+Thu30
オフィシャル髭ダンディズムは何がオフィシャルで誰が髭でどうダンディなのか一切わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:42.814ID:1UtwpSOJM
まふまふとか異次元
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:24.268ID:1UtwpSOJM
>>5
オフィシャル髭ダンディズムよりキングヌーの方が髭ダンディズムだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:36:12.464ID:YU7+Thu30
>>7
あいつら髭生えてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:04.532ID:1UtwpSOJM
>>8
少なくとも2人髭面おるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:41.166ID:HQ/sVGUVM
バンダ・シナルエーンセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況