X



【急募】潤羽るしあ 復活のストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:42:34.144ID:hNfRy8OP0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:42:42.438ID:yRNbO9w60
↓ぷぺる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:42:43.443ID:0SYFqSoD0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:44:21.667ID:P43Xp1qn0
ホロやめる
総長が事務所立ち上げる
創立メンバーになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:45:02.837ID:cK1ZMs54d
っぱ3期生の愛じゃねえかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:45:02.843ID:BbfeIuKF0
処女膜を見せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:45:18.886ID:8MX9mofa0
結婚して夫婦ライバーになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:50:41.256ID:r3QPtPNyM
中身変える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:23.350ID:vlmaKQNW0
結婚したかったけど男から「は?ねえわ」された説が本当ということで
傷心復帰してふぁんによしよしされてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:54:12.553ID:gY81bXGr0
しらばっくれてるのが無難じゃね
前より確実にファンは減るだろうがそれでも十分稼ぐだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:02:18.627ID:tAQw3al2a
>>9
キズナアイルートじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:23.944ID:PYoMKIo30
これが炎上マーケティングか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:47.296ID:KIv1A7jza
>>14
一週間ふれんずか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:05.889ID:puCZId6ra
>>10

そんなの嘘に決まってんだろ
体制でそう言っとるだけで裏で同棲してるに決まってんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:29:46.662ID:puCZId6ra
>>17
加藤純一とぺこら
まふまふとるしあ
のコラボ配信しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況