X



スノボの平野歩夢ってマジでカッコよすぎじゃねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:31.433ID:kR9tx5cZ0
この子は男からもモテるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:28:18.737ID:usfHFmOA0
165センチしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:29:09.030ID:8ioQO/iMd
>>2
お前はハゲでデブだから身長しか取り柄ないもんな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:30:10.860ID:TjO6QGnIa
無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:30:12.322ID:ys0VFFpH0
165?
マジ?
小さいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:30:21.851ID:+L31ijHXd
ちっうっせーなの人ってこの人だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:31:00.543ID:z/qmLjEkr
種付けしちゃいたいよね
ちなみに昔はもっと可愛かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:31:26.728ID:lz/Z5dy60
ボーダーなぜかドレッドヘアーにしがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:31:36.873ID:uFCaWL/P0
>>6
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:31:49.498ID:VHoEHTKid
>>3
強く生きろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:32:28.886ID:VHoEHTKid
>>6
違うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:32:32.503ID:Yp5yxhqE0
>>10
国母だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:32:59.532ID:z5h1r8A1a
未だに國母と間違えてる時間軸歪んだ昭和おじさん多過ぎだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:33:07.333ID:SNcnl7zta
おんなじチン毛ヘアやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:34:28.086ID:1C30AgIda
アラサーのおばさんから見てもカッコ良すぎて濡れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:35:58.186ID:QCkvXr840
今の日本の若者って大多数は無能の雑魚だけど極まれに平野とか大谷とか藤井聡太とかみたいな突き抜けた天才が出てくるよな
スポーツとか芸能ばっかで政治経済やアカデミックな分野で出てこないのは悲しいけど
00182
垢版 |
2022/02/12(土) 08:37:04.865ID:YMNUlMWg0
>>3 確かにハゲデブだが高身長でも無いわwwww 160センチです○| ̄|_涙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:37:45.299ID:6+GvBb3C0
金メダル片手にポーズ取る羽生を冷めた目で見る平野w

https://i.imgur.com/mljm99n.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:37:58.150ID:BfRdTGEQ0
國母の頃から実際変わってないよなスノボー界隈って
スポーツでは無くエンタメだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:38:15.278ID:yBHMMvB80
ちっうっせーな…反省してまーす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:19.190ID:qlWs5DFI0
平野はインタビューとかも話し方ゆっくりでなんか雰囲気かわいいんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:40:05.998ID:c2Vgq5fKa
>>22
ね、男らしいとこもあるけど可愛いって強すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:40:12.823ID:sdZNnvyj0
単体で見るとそうでも無いけど
スノボ選手と同列で見させられると羽生弓弦の陰キャ感半端無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:40:22.548ID:SNcnl7zta
ホモに狙われまくっとるやんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:40:51.419ID:CMnMLBIQM
>>19
わろた でも平野が正解のリアクションだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:42:36.812ID:azYK/eyP0
ひろゆきに似てると思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:43:03.287ID:00CkS/dm0
2回目クソ採点で終わったなと思ってたら金取ったのは笑ったわ
かっけー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:43:23.065ID:5H+GFPeI0
実際には165もない模様
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:43:39.645ID:QMhc/+zM0
あの身長が一番モテるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:43:58.779ID:3JBkfmiB0
クールでカッコイイなと思ったわ
コメントもしっかりしてたし好印象
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:44:10.712ID:ptUFJUhYM
>>19
羽生ヒョロガリ過ぎるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:44:59.158ID:3JBkfmiB0
>>19
何やってんだこいつ…って顔だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:46:15.446ID:T6FJIAvva
大麻やってたのこの人だっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:46:55.524ID:CMnMLBIQM
カマホモの持ち方やん羽生
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:50:03.431ID:ksUzu/o6a
>>34
痴呆症の薬飲み忘れたか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:50:10.814ID:/gW/Qyrud
>>21
でも今は年収1億いかないくらいなんだってな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:15.812ID:QMhc/+zM0
今日なったら急に実感わいてきた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:41.803ID:/gW/Qyrud
国母なんかもそうだが日本じゃ金にならないスポーツ選手は評価されにくいのな
アメリカなんかじゃ国母てすごい評価なんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:54:17.175ID:Z1uNQ5yg0
羽生より平野の方が応援できる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:54:57.092ID:QMhc/+zM0
なんか平野かわいいよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:58:33.492ID:Z1uNQ5yg0
弟も最後かっこよかったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:59:50.362ID:o9WUr8BIa
>>39
スケボーとかも堀米がアメリカで年収数十億円とかだもんな
日本にいたらどれだけ活躍しても年収1000万いけば良い方
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:08.927ID:cnPBP8Ewa
>>42
これ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:01:07.584ID:YU7+Thu30
アップだとそうでもないけど引きだとひろゆきに似てる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:02:14.458ID:f1T3+ABw0
平野きゅんは今年収5億くらいってテレビで言ってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:11.968ID:7iG4nr7p0
ポムって名前がかわいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:04.864ID:gP5O47xxM
5億とかまじかよ…
俺もスノボやってればよかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:21.688ID:3xx6706g0
実力伴うならイキっててもよさそうだが
そんな感じあんまないよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:23.644ID:kR9tx5cZ0
>>43
弟もすげえよな
あのジャンプの高さは見てて驚愕したわ
次のオリンピックが楽しみだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:16.918ID:f1T3+ABw0
>>51
名前と見た目からしてイキリ散らかしてそうなのにあれだけの実力あってちゃんとしててカッコ良すぎる
まだ23とかなのに落ち着き過ぎでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:34.507ID:msveMg040
スケボーの平野じゃなくて?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:05.076ID:2iWH8mh/0
こいつの師匠があの国母というのが信じられない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:28.373ID:R4UzrMLG0
カッコよかった
こういう挑戦が競技のレベルを引き上げていくんだと思った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:55.254ID:kR9tx5cZ0
>>51
チャラい見た目に反して中身はストイックな求道者って感じがまた良いんだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:20.566ID:Z1uNQ5yg0
>>52
弟の方は兄を尊敬して楽しそうに競技してるのが観てて気持ちよかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:24.920ID:g1ToxG21p
>>54
どちらでも同じことだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:54.929ID:kR9tx5cZ0
>>55
師匠の国母が色々叩かれたから、弟子たちには自分みたいにならないようにと指導してるらしいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:23.191ID:52570bXT0
チッウッセーナ反省してまーすの人じゃないんだってな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:48.646ID:/gW/Qyrud
>>55
むしろ国母だから弟子がこれ程強大になったんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:57.480ID:C9zdSZjs0
天才肌のしゃべり方やな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:27.541ID:J0+Oot9Y0
反省してまーす が育てた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:37.280ID:Z1uNQ5yg0
葛西もだが実力ある人は指導も上手いんだなって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:51.618ID:2iWH8mh/0
>>60
まともになったんだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:37.925ID:EgNTXmw8d
次の五輪では兄弟で表彰台もありえるで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:21:01.465ID:0iGLptnkr
ひろゆきをちょっとイケメンにした感じ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:24:24.358ID:uLeC6W6K0
>>2
この人小顔だから気にならない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:25:54.176ID:SccBfaW+0
髪型しか見てない人多くてワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:37.888ID:jBYNuYqY0
>>55
国母あの一件があるけどプレイヤーとしてもコーチとしても評価かなり高いからね

若気の至りだろうし今はもう落ち着いてるから許してやってほしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:20.151ID:G3FioE0Q0
ドレッドで黒人から叩かれないといいけど…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:22.261ID:LONHHLZ/d
>>72
黒人はウィンタースポーツに興味ないから大丈夫だろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:47.873ID:LmFtGMyZ0
顔は整っているけど髪型が…
散髪でどうにもなるけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:09.463ID:UZahOtjK0
ゆ夢に向かってフルパワーとか言わないしな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:17.296ID:HRtWfRrfa
マジかよ小久保すげーじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:14.486ID:G3FioE0Q0
>>73
そうだった、忘れてた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:40.754ID:vpKjMOc/d
>>52
金メダルをとった兄ちゃんの裏でしれっと高さの世界記録をマークした男
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:14.325ID:C2mMNb/za
平野紫耀と双子ってレベルで似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況