X



ロシアの18歳美少女 or 日本の18歳普通顔の女 彼女にするならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:18:32.744ID:Lm8alYr80
悩まん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:19:17.407ID:94E3NlhJ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:19:29.459ID:HYHsUlp+0
ロシア語わからないけどロシアの子で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:19:54.671ID:25DN7Xbg0
おぉスパシーバ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:20:13.126ID:wSR25Bxop
やらせてくれる方
フェミじゃない方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:20:28.934ID:l6A2VnGt0
ロシア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:21:07.965ID:RJc99JH90
ロシア
0009
垢版 |
2022/02/12(土) 08:21:24.357
前提からしておかしい

どちらも美少女なら日本人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:21:54.569ID:Lm8alYr80
>>4
上坂すみれ好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:22:08.607ID:xDDfo2AN0
>>9
読めないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:24:42.391ID:Hd2tQ+6i0
ロシアの18はもう劣化始まってるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:25:16.630ID:tBwnZ8YJ0
余裕でロシア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:25:35.084ID:z/qmLjEkr
ロシアの18歳美少年
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:25:38.721ID:c+BXG0X6d
性格がいい方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:26:19.015ID:JmteVgL2p
日本語喋れるか否かでかわるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:30:07.525ID:Lm8alYr80
>>18
これならロシア一択
言葉喋れなくてもむしろその方が楽しめる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:31:56.559ID:a25EESypa
ロシア美少女×日本食生活で劣化に立ち向かう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:32:26.092ID:Hd2tQ+6i0
ttp://www.afpbb.com/article/entertainment/entertainment-others/2706584/5454663
これがロシアの18歳な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:36:31.571ID:bNYiYuIu0
>>18
こいつオランダ人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況