X



ロシアがウクライナに侵攻した場合完全に侵略戦争じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:05:03.655ID:JKhmbFjV0
ロシアマジでどうするつもりなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:05:25.118ID:xpxZmmvh0
もうクリミアでやってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:06:15.189ID:JKhmbFjV0
クリミアって内戦してなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:06:42.549ID:P4UYgqD6a
実際はウクライナの親ロシア派が独立したがってるだけだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:07:31.967ID:GeQvr6Jm0
北方領土取り返すチャンスだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:08:41.137ID:a1+PMpKw0
ロシアにしたら親戚の家に遊びに行くだけだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:09:07.914ID:EuJ3a76b0
北方領土を取り返す・・・?
千島列島はサンフランシスコ平和条約で完全放棄してますが?
国後択捉が千島列島でないなんてのは屁理屈でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:35.080ID:JKhmbFjV0
>>8
何言ってんだお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:12:28.288ID:EuJ3a76b0
>>9
って思うじゃん?
それが日本政府の思想統制の賜物であることにまず気付こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:12:29.845ID:aglvlwNn0
>>5
前までウクライナは親ロシア政権だったでしょ
勝手に国外逃亡しただけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:08.660ID:JKhmbFjV0
>>10
何言ってんだお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:14:00.755ID:0lI6IEfd0
千島列島をアメリカ軍に占領させてたらね
0015Hitler
垢版 |
2022/02/12(土) 08:24:11.252ID:9V7WtCCE0
プーチンの鼻の下に海苔をつけたら、あら不思議。
あの人ソックリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況