X



生ぽ45歳 年齢=童貞 質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:38:30.291ID:HDcOpwmq0
立ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:38:49.058ID:aoysu6Ax0
風俗行かないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:39:30.558ID:HDcOpwmq0
>>2
行きたいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:40:02.053ID:oFAsU03h0
お前…"終わってる"………ってやつだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:40:33.141ID:HDcOpwmq0
>>生まれてきてすみません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:41:41.343ID:HDcOpwmq0
>>4
生まれてきてすみません
皆様の血税で過ごさせていただいております。
無駄使いしないように塩をかけた米をおかずにご飯を食べて御座います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:42:45.783ID:HDcOpwmq0
質問バンバン答える!!
俺の体験談でよければ!!
底辺of底辺ですが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:47:25.323ID:HDcOpwmq0
一つ、おいらのちびっとしたライフハック?
低所得者って喫煙者多いという話を聞きました。
ヘビースモーカーなのですが、吸い殻をほぐしてパイプで吸うと、たばこ代が浮きます。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:52:00.680ID:HDcOpwmq0
やっぱり、需要ないかなぁ…
こんな生活ですが、幸せに生きていますよ
申し訳ございません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:54:14.746ID:KxtMq4+n0
時間考えろやwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:55:05.525ID:HDcOpwmq0
需要な下げなのでこのまま落としてもらって結構です><
寂しくて誰かと絡みたかった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:55:11.134ID:gE16bgyhd
女と交際したことは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:56:28.891ID:HDcOpwmq0
>>10
おはようございますううううう!!!!
レス有難うございますううう!!
嬉しすぎてウレションちょちょぎれちゃいました!!
睡眠障害で寝れないのですよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:57:46.570ID:E7epJ3hYd
ハゲてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:59:40.854ID:HDcOpwmq0
>>12
中肉中背で、時代先取りすぎの草食中年
若いころ童顔だったら、おもちゃと扱われ、年を取ったらキモおっさんにポケモン進化!!
キモイ言われすぎて、側頭部が超禿げ><
彼女なんてできたためしないです。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:00:45.305ID:HDcOpwmq0
>>14
精神やっちゃって、側頭部禿げたので、いい歳してツーブロックです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:02:02.472ID:HDcOpwmq0
>>16
ちょっと前までマイクラやってました。
今は熱中できることないっすね。
おすすめのアニメとかあります?
おお様ランキング好きでした。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:06:34.353ID:nLu+oTmB0
>>6
健康じゃなくなると余計お金かかるから食生活には気を付けた方がいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:16:00.604ID:HDcOpwmq0
>>19
ありがとおおおおお!!
こんどみてみるわー!!
>>20
生ぽは病院代かからないのです。
すみません。皆様の血税で通院させていただいております申し訳ございません。
早く、持病の喘息、アトピー、精神病を治して社会復帰したいです。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:18:15.663ID:HDcOpwmq0
お肉食べたい!お魚食べたい!!
働けなくなって外食ってものをしていない。
料理できないから、米ばかり食べてる。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:36:05.315ID:HDcOpwmq0
おいちゃん寂しくてかまってほしかったのです。
需要ないね。
ごめんね。
もう落ちちゃうかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:37:20.867ID:rAgn5Q660
常に時間有り余ってんだろうけど何してんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:41:00.971ID:HDcOpwmq0
>>24

幻聴に耐えるために、ヘッドフォンでそこそこの音量でYoutubeみてたり、マイクラ鯖とWEB鯖運営してたり、飼い猫と遊んでたり、家事全般。
病院の日は病院に行く。

体動かないときは一日中寝てる。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:43:36.630ID:BEk3rrIB0
なんでニートになったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:44:57.159ID:rAgn5Q660
まぁ大変かも知れんけどアトピー治したかったら
引きこもるのはやめた方が良いよ
抵抗力落ちるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:50:28.702ID:HDcOpwmq0
喘息でゲホゲホしてたら、「コロナかもしれないから1週間自宅待機!」
ってのが続いて、月1週間も働けなくなっちゃったので、上に訴えたら首になっちゃって、
家賃補助を役所申請しに行ったら、「生ぽにしたほうが良いよ」って言われて。
家に居たら色々あって精神崩壊。
飼い猫数匹が強制で保健所に連れてかれたら心ぶっ壊れますわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:52:39.542ID:HDcOpwmq0
>>27
ご心配ありがとうございます。
統合も患ってるので、外はいろいろと恐怖で過呼吸になるのですよ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:54:18.774ID:HDcOpwmq0
今は寒いから控えてますが、誰も歩いてない早朝に散歩とかするようにしてた時期もあります
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:56:27.121ID:JOvpM7LV0
45で女抱いたことないって辛すぎるな
がんばれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:57:08.770ID:JfwfkKlW0
もう少しであったかくなるから
徐々に徐々に
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:58:29.560ID:zuXD5/GVp
二日酔いなんだけど助けてくれる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:59:09.974ID:HDcOpwmq0
>>31
抱きしめると柔らかく暖かいと聞いたことがあります。
若いころはいずれ…と思ってましたが、もうあきらめました。
そういう機会も経験もありませんでしたので、
こんなもんだと弁えてますので辛さはあまり感じておりません。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:01:38.105ID:HDcOpwmq0
>>32
早く暖かくなってほしいです。
寒いとアトピーであちこちあかぎれで動けないので。
>>33
グレープフルーツジュース、しじみの味噌汁が二日酔いに聞くと聞いております。
たまには、そこまでお酒も飲んだくれてみたいです。
うっぷんを晴らすために、お酒は良いものですよね^^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:06:01.776ID:OqU+w/Cod
元気になったら猫迎えに行くの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:07:11.866ID:HDcOpwmq0
>>36
処分されてなければ。
もう2年前だから希望薄
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:35.844ID:OqU+w/Cod
そうか
心の方は時間かかるかもだけど喘息とアトピーは早く治るといいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:22.287ID:HDcOpwmq0
>>38
有難うございます。
喘息とアトピーは体質なので治りづらいです。
心の方は薬で何とか楽になってるので、こちらの方が緩解しやすいのかなぁと。
頑張って直したいです。
ご心配ありがとうございます。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:24:24.755ID:tEG05U0Ld
おれもなまぽ受けてたときにスレ立てたことあるは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:25:05.274ID:HDcOpwmq0
よし、質問無いようなのでそろそろ寝よっかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:27:50.214ID:HDcOpwmq0
>>40
当初は生きるか死ぬかだったけど、なんとか保護費で過ごせるようになったので、
やっとスレ立てれるようになりますた。
質問募ったけどあまり需要なさそうですね^^;
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:32:06.972ID:HDcOpwmq0
皆様お休みなさいませ
昨晩呑んだ眠剤がやっと聞き始めたので寝ます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 08:35:01.305ID:JfwfkKlW0
お休みー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況