X



冬のオリンピックつまらなすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:30:56.602ID:DCXTBjHN0
夏は見てて楽しいのになんで冬はつまらないんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:52.312ID:y7tW2XRJ0
寒そうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:32:26.302ID:N3g6OLho0
東京オリンピックほどゴミではないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:33:34.038ID:DCXTBjHN0
>>3
東京オリンピックがゴミならこのオリンピックはゴミ以下になるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:35:07.078ID:ZrBMXoAWd
平野歩夢が最後の最後でトリプルコーク1440を完璧に決めたときは自然とガッツポーズしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:36:04.113ID:DCXTBjHN0
>>5
あれ楽しいか?回ってるだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:36:27.210ID:JJTu0xa20
夏より冬の方が好きだわここ数回見てないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:36:38.769ID:N3g6OLho0
>>4
愛国心凄いっすねジャップさんwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:37:46.048ID:DCXTBjHN0
>>8
何が楽しいのか知らんけどそうなんだろうね
お前の中では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:37:59.824ID:y7tW2XRJ0
>>6
それだとスポーツなんて回ってるだけ走ってるだけ跳んでるだけ泳いでるだけとかばっかりになるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:38:28.233ID:F19pS0xga
>>3
ゆうて北京五輪の開会式印象に残ってないやろ

五輪なんて印象にのことったもんガチだから東京五輪の勝ちやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:39:30.732ID:0wzc03Py0
冬は採点競技多いからな
なんかダレる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:39:54.869ID:WJQ43c7ma
なんか今一つだよな
北京が云々じゃなくて冬が今一つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:39:56.502ID:DCXTBjHN0
>>10
走ったり飛んだり泳いだりは普段から味わう事できるから凄さわかるじゃん
スノボなんか普段やらねーし凄さが1ミリもわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:41:31.634ID:MdYg8Pxip
凄いんだろうけどジャンプして回転してすごいみたいに言われても凄さが分かりにくい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:43:43.635ID:Oo0ImqSLa
>>14
あー確かに
馴染みのない競技ばかりだもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:47:31.024ID:SF1SBFy90
むしろ冬のオリンピックの方がすきだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:50:08.009ID:qxSnQvEU0
採点競技が多いから審判の匙加減で結果が変わるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:54:20.569ID:8UKxvS9Aa
まともに見れるのってカーリングくらいだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:55:41.893ID:0wzc03Py0
スピードスケートで妨害したのとか反則だけどちょっと血が騒いだ
相手を打ち負かすっていう競技性がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:57:12.220ID:0wzc03Py0
>>19
やってれば見るけどスポーツというより囲碁や将棋の感覚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:22:29.083ID:1t4Z1SS+0
ウィンタースポーツって泥臭さを感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況