X



tiktokってなんでこんなにバズったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:17:21.486ID:RsQktqama
最初くっさいアプリやなーって感じで流行ってなかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:17:47.087ID:KamqDJKcr
中国産アプリだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:18:15.045ID:saVaiG+I0
TikTok、ステマ報酬7600万円…運営会社がインフルエンサー20人に支払い : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/national/20220210-OYT1T50071/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:06.875ID:xomXi+HO0
インストールした事ないし興味ないけど中学生にはめっちゃ人気らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:19.807ID:po76BBhdr
YouTubeの広告でゴリっゴリに宣伝したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:25.051ID:7Ir0XfC00
Tiktok対策に作ったshortsの影響で絶対増えてるわ
googleもバカだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:37.035ID:saVaiG+I0
>>4
その情報周回遅れだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:34:12.902ID:tlcwKJaS0
TikTokってでも2018の時点で若者に人気!みたいな感じだったと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:34:54.021ID:JJTu0xa20
普通にYouTubeが人気出たのと同じことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況