X



【朗報】ロシア軍のウクライナ侵攻で、第三次世界大戦のチーム分けがついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:02:52.379ID:EuHXMie90
🇺🇸🇨🇦🇬🇧🇫🇷🇩🇪🇮🇹🇯🇵🇮🇳🇮🇱
vs
🇨🇳 🇰🇷 🇷🇺🇨🇺🇰🇵🇵🇰🇮🇷🇮🇶🇸🇾🇹🇷


勝てるのかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:04:29.960ID:D1iXJ22w0
韓国はさすがにアメリカ側
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:05:25.076ID:t9Phrmad0
トルコってロシア側だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:06:38.902ID:UqaqPEyha
ジョン・タイターの言った通りロシアがきっかけになりそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:07:43.581ID:8AaoAXKi0
>>1
ドイツはこっち側じゃないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:09:13.137ID:eCHjvzq00
最後に勝つのはスイス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:13:47.710ID:ybeQM9dF0
NATO軍がいるから勝てるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:30.045ID:x2qfzs8E0
一昨日ヨッメが注文したロシアの化粧品メーカーのアイシャドウやマニキュア届くんか?、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:45:52.196ID:ZP5zRIR50
ぶっちゃけアメリカ以外は静観やろ
中国敵に回したくないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:57:58.538ID:bDdz6VGK0
>>5
旗色怪しいだけで加盟してる連合や協定的に一応こっちや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 07:00:23.778ID:kHcqhKwc0
まじでめちゃくちゃにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています