X



【画像】石川県民だけど日本地図書いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:41:43.263ID:Ve5Xeve60
北海道が縦になってるぞ
沖縄がねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:42:25.713ID:QewdILFc0
だいたいこんなかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:43:08.567ID:vYSEdhlW0
北海道汗かいてるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:44:11.045ID:VOX6AAzf0
半島部分を描けるのはなかなか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:45:11.184ID:1QgT7y0Ka
沖縄変換されたの知らないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:46:03.194ID:3ePuO0dIa
淡路島そこじゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:48:54.961ID:BtLxGlB0a
北海道のサイズ間違えてるぞ
日本列島と同等のサイズだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:51:44.023ID:+9lIQpFB0
似てるスレのパクリなら、佐渡とか若狭とかそのへんだけ異様なこだわり持って精密に書けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:54:33.937ID:ZUP7Y7Z4p
>>1
石川県民はそんな気持ち悪い喋り方しない
他県出身石川在住の間違いだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:04:28.148ID:SLgx4z2Vr
>>1
能登半島の自己主張すげーなおい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:04:57.133ID:SLgx4z2Vr
あと国東半島もげてんなおい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:05:48.900ID:SLgx4z2Vr
あと知多半島が伊勢湾飛び出してんなおい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:47.673ID:NH+tO0p80
どっちが能登半島?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況